ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41420
№ 41420  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с выбором научной литературы для дипломной работы бакалавра по теме: "Развлекательное шоу в студенческом интернет-медиа: типология, концепция развития". Интересует научная литература о шоу на классическом телевидении и в интернете. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса сформулирована очень узко и требует длительных и глубоких разысканий, что не предусмотрено рамками Виртуальной справочной службы. Для начала работы предлагаем литературу более общего характера, близкую к Вашей теме. Для поиска использовались: электронные каталоги ВОУНБ, электронные библиотеки Киберленинка и Научная электронная библиотека.
1. Байбатырова Н.М. Молодежная культура в онлайновом медиапространстве Астраханского региона // Знак: проблемное поле медиаобразования. – 2022. – №2 (44). – С. 7-14. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/molodezhnaya-kultura-v-onlaynovom-mediaprostranstve-astrahanskogo-regiona (дата обращения: 11.01.2023).
2. Беленко В.Е. Студенческие радиостанции Сибирского федерального округа: редакционная и программная политика / В. Е. Беленко, Е. С. Осипова // Вестник Томского государственного университета. Филология. – 2017. – № 47. – С. 199-123. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/studencheskie-radiostantsii-sibirskogo-federalnogo-okruga-redaktsionnaya-i-programmnaya-politika (дата обращения: 11.01.2023).
3. Белова Л.И. Изучение аудитории университетских СМИ в условиях мультимедийной интеграции // Журналистский ежегодник. – 2015. – №4. – С. 115-117. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/izuchenie-auditorii-universitetskih-smi-v-usloviyah-multimediynoy-integratsii (дата обращения: 11.01.2023).
4. Геворгян А.А. Студенческие СМИ в эпоху цифровизации (из опыта создания студенческого англоязычного мультимедийного издания) / А.А. Геворгян, Н.А. Нариманян // Вестник Пятигорского государственного университета. – 2020. – № 2. – С. 148-151.
5. Генельт А.А. Бизнес-проекты в студенческом медиасегменте (на примере интернет-медиа «развилка») // Новые медиа для современной молодежи : сб. науч. ст. по материалам III Междунар. науч.-практ. конф., Санкт-Петербург, 05 апреля 2019 г. / под ред. Л.Е. Виноградовой, Е.Н. Туголуковой. – Санкт-Петербург : С.-Петерб. государственный университет промышленных технологий и дизайна, 2019. – С. 36-39. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43071685_12015664.pdf(дата обращения: 11.01.2023). – Доступ после регистрации.
6. Глебова И.С. Опыт создания курсовых работ в формате реалити-шоу на старших курсах в ГИТР им. М. А. Литовчина // Архивариус. – 2015. – № 4. – С. 110-115. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/opyt-sozdaniya-kursovyh-rabot-v-formate-realiti-shou-na-starshih-kursah-v-gitr-im-m-a-litovchina (дата обращения: 11.01.2023).
7. Голоухова Д.В. Дифференциация функций социальных сетей в медиасреде студентов (на примере студентов МГИМО) // Коммуникология. – 2021. – № 4. – С. 15-25. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/differentsiatsiya-funktsiy-sotsialnyh-setey-v-mediasrede-studentov-na-primere-studentov-mgimo (дата обращения: 11.01.2023).
8. Деминова М.А. Студенческие медиа в социальной сети: опыт работы редакции / М.А. Деминова, М. С. Лаврищева // Меди@льманах. – 2021. – № 6 (107). – С. 72-82. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/studencheskie-media-v-sotsialnoy-seti-opyt-raboty-redaktsii (дата обращения: 11.01.2023).
9. Козлов Р.И. Студенческое агентство коммуникаций – площадка для освоения профессиональных навыков // Актуальные проблемы науки: ИГУМО и ИТ как исследовательский центр. – 2017. – № 19. – С. 33-36.
10. Марсавина Е.А. Студенческое радио в медиаобразовательном аспекте (на примере радиостанции «Кактус» Новосибирского государственного университета и радио «Диктум» Челябинского государственного университета) // Медиасреда. – 2019. – № 1. – С. 145-152. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/studencheskoe-radio-v-mediaobrazovatelnom-aspekte-na-primere-radiostantsii-kaktus-novosibirskogo-gosudarstvennogo-universiteta-i (дата обращения: 11.01.2023).
11. Сумская А.С. Продюсирование телевизионных и видеопроектов "цифровым" медиапоколением / А. С. Сумская, П.Ф. сумской // Знак: проблемное поле медиаобразования. – 2019. – № 4 (34). – С. 73-82. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/prodyusirovanie-televizionnyh-i-videoproektov-tsifrovym-mediapokoleniem (дата обращения: 11.01.2023).
12. Шестеркина Л.П. Студенческая журналистика на просторах интернета: вопросы профессионального становления // Журналистский ежегодник. – 2015. – № 4. – С. 18-23. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/studencheskaya-zhurnalistika-na-prostorah-interneta-voprosy-professionalnogo-stanovleniya (дата обращения: 11.01.2023).
См. также ответы на запросы №№ 12140, 24297, 25500, 30868, 33352.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.