ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41421
№ 41421  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие были созданы учебные фильмы по истории СССР (после 1917 г.) в 1955 – 1964 гг.?
Доступны ли они для ознакомления в интернете?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Учебные фильмы по истории СССР (после 1917 г.), созданные в 1955-1964 гг., в открытом доступе не найдены. Предлагаем список каталогов в которых учебные фильмы будут перечислены (источник – ЭК Российской гос. б-ки).
1. Аннотированный каталог фильмов : художественные, хроникально-документальные, научно-популярные и учебные / Министерство культуры СССР, Управление кинофикации и кинопроката ; ред.-сост. Е.Д. Богданова. – Москва : Искусство, 1958. – 1959. – 237, [2] с.
2. Аннотированный каталог фильмов : художественные, хроникально-документальные, научно-популярные и учебные / Министерство культуры СССР, Управление кинофикации и кинопроката ; ред.-сост. Е.Д. Богданова. – Москва : Искусство, 1959. – 1960. – 254, [2] с.
3. Аннотированный каталог фильмов : художественные, хроникально-документальные, научно-популярные и учебные / Министерство культуры СССР, Управление кинофикации и кинопроката ; ред.-сост. Е.Д. Богданова. – Москва : Искусство, 1960. – 1961. – 300, [2] с.
4. Аннотированный каталог фильмов : художественные, хроникально-документальные, научно-популярные и учебные / Министерство культуры СССР, Управление кинофикации и кинопроката ; ред.-сост. Е.Д. Богданова. – Москва : Искусство, 1963. – 1964. – 261, [2] с.
5. Аннотированный каталог фильмов : художественные, хроникально-документальные, научно-популярные и учебные / Министерство культуры СССР, Управление кинофикации и кинопроката ; ред.-сост. Е.Д. Богданова. – Москва : Искусство, 1964. – 1965. – 262, [2] с.
Список фильмов по данной теме можно заказать на сайте Департамента дополнительных услуг Российской государственной библиотеки (открыть ссылку). Прейскурант дополнительных услуг Российской государственной библиотеки : 1.2.1.1. Составление тематических списков (открыть ссылку).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.