ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41433
№ 41433  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
С Новым Годом!
Подскажите, пожалуйста, сведения и источники о князе Вяземском, проживавшем в Суздальской округе в 1808 году.
Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Спасибо, Вас также с прошедшими праздниками!
Если в запросе Вы имели ввиду Егора (Георгия) Андреевича Вяземского, то информацию о нем можно найти в следующих источниках (для поиска информации использовались: краеведческая картотека ВОУНБ, электронный каталог ВОУНБ, ИПС Yandex):
1. Безносюк С.М. Вяземские // Генеограф : [сайт]. – URL: http://rurik.hostenko.com/2020/01/30/wiazemski/ (дата обращения: 12.01.2023).
2. Одна из версий родословной князя Егора Вяземского // Князья Вяземские на Липецкой земле : [сайт]. – URL: http://vyazemskiy.ucoz.ru/index/odna_iz_versij_rodoslovnoj_knjazja_egora_vjazemskogo/0-82 (дата обращения: 12.01.2023).
3. Село Якиманское // Любовь безусловная : [сайт]. – URL: http://lubovbezusl.ru/publ/istorija/suzdal/p/38-1-0-3191 (дата обращения: 12.01.2023).
4. Фролов Н. Наши Вяземские / Н. Фролов. – Ковров : [ООО "Великоросс"], 2003. – 44 с.
Возможно, информация есть в статье:
5. Фролов Н. Славный род Вяземских // Знамя труда. – 1995. – 7 апр.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.