ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41449
№ 41449  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Список источников для выпускной квалификационной работы по теме "Применение ИКТ при ознакомлении дошкольников с художественной литературой"
Источники не ранее 2019 года
Ответ: Здравствуйте. Публикации за указанный период по Вашей теме не найдены. Предлагаем Вам следующие публикации более общего характера (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Галкина С.В. Проектная деятельность как средство ознакомления дошкольников с художественной литературой // Социально-педагогические вопросы образования и воспитания : материалы Всерос. науч.-практ. конф. (Чебоксары, 25 июня 2021 г.). – Чебоксары, 2021. – С. 243-246. – Электронная копия доступна на сайте ИД "Среда". https://phsreda.com/e-articles/10292/Action10292-98970.pdf (дата обращения: 12.01.2023).
2. Левшина Н. П. Использование информационно-коммуникационных технологий в образовательном процессе ДОУ / Н.П. Левшина, Л.В. Пономаренко, Л.А. Лушпа // Психологический и педагогический подходы к образованию в цифровом обществе : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа : Аэтерна, 2021. – С. 68-71. – Электронная копия сборника доступна на сайте изд-ва Аэтерна. URL: https://aeterna-ufa.ru/sbornik/NK-PP-147.pdf#page=68 (дата обращения: 12.01.2023).
3. Иглакова, Д. В. Интерактивные детские издания (на материале сказки) // Актуальные проблемы лингвистики и литературоведения : сб. материалов V (XIX) Междунар. конф. молодых ученых. Т. 19. – Томск : ООО «СТТ», 2018. – С. 388-389. – Электронная копия доступна на сайте elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=37007608 (дата обращения: 12.01.2023). – Доступ после регистрации.
4. Кузнецова Т.В. Опыт работы: использование информационных и компьютерных технологий в художественно-эстетическом развитии ребенка в ДОУ // Лучшие практики дополнительного образования и внеурочной деятельности города Ульяновска : материалы городской открытой науч.-практ. конф. – Саратов, 2020. – С. 71-73. – Электронная копия доступна на сайте elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42582034 (дата обращения: 12.01.2023). – Доступ после регистрации.
5. Семенова О.И. Читательская компетентность и геймификация в дошкольном образовании // Народное образование Якутии. – 2021. – № 1. – С. 128-130. – Электронная копия доступна на сайте elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=46701319 (дата обращения: 12.01.2023). – Доступ после регистрации.
6. "Читаем все": парциальная программа дошкольного образования : [электрон. изд.] / Национальная библиотека Республики Саха (Якутия), Междунар. пед. акад. дошкольного образования, Акад. детства им. Т. С. Комаровой ; сост.: С. И. Бойтунова, А. И. Егорова, И. И. Комарова [и др.] ; науч. ред. И. И. Комарова ; библиогр. ред. А. С. Иванова ; отв. за вып. С. В. Максимова. – Электронные текстовые данные (1 файл: 7,89 Кб). – Якутск : Электронное изд-во НБ РС(Я), 2020. – 109 с. – URL: https://new.nlrs.ru/open/50399 (дата обращения: 12.01.2023).
7. Шабаева Г.Ф. Постановка проблемы ознакомления с художественной литературой старших дошкольников с помощью программы Smart Notebook (в формате World Skills компетенции «Дошкольное воспитание») / Г.Ф. Шабаева, П.Ф. Кладова // Язык и актуальные проблемы образования : материалы V Междунар. науч.-практ. конф. – Москва, 2020. – С. 335-339.
Являясь жителем Якутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной б-ки Республики Якутия.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.