ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41450
№ 41450  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Источники для выпускной квалификационной работы по теме "Развитие эмоционально-волевой сферы детей старшего дошкольного возраста посредством опытно-экспериментальной деятельности"
Источники не ранее 2019 года
Ответ: Здравствуйте! Публикации по данной формулировке за указанные года не найдены. Предлагаем следующий список литературы более общего характера (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Морозова А.С. Особенности эмоционально-личностной сферы старших дошкольников с задержкой психического развития // Интеграция науки и образования в XXI веке: психология, педагогика, дефектология : сб. науч. тр. по материалам VI Междунар. науч.-практ. конф. (Саранск, 18 марта 2022 г.). – Саранск : Мордовский гос. пед. ун-т имени М.Е. Евсевьева, 2022. – С. 103-116. – Электронная копия доступна на сайте elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=48510428 (дата обращения: 11.01.2023). – Доступ после регистрации.
2. Душкина В.Б. Особенности психического развития детей дошкольного возраста / В. Б. Душкина, А. Ю. Татаринцева // Коррекционная психология и педагогика в современном образовательном пространстве: актуальные вопросы, достижения, инновации (Воронеж, 29 марта 2022 г.) : сб. науч. тр. III Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием. – Воронеж : Воронежский гос. пед. ун-т, 2022. – С. 242-245. – Электронная копия доступна на сайте elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=48439539 (дата обращения: 11.01.2023). – Доступ после регистрации.
3. Майорова М.А. Формирование самостоятельности у детей среднего дошкольного возраста // Актуальные вопросы саморазвития личности: психолого-педагогический аспект : сб. материалов Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием (Йошкар-Ола, 19 мая 2022 г.). – Чебоксары : ФГБОУ ВО «Марийский гос. ун-т», 2022. – С. 45-47. – Электронная копия доступна на сайте elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=48645055 (дата обращения: 11.01.2023). – Доступ после регистрации.
4. Зиборова Е.И. Формирование эмоционального благополучия / Е. И. Зиборова, Д. Ю. Приходько, О. В. Фиронова // Проблемы психологического благополучия : материалы Междунар. заоч. науч. конф. (Екатеринбург-Фергана, 1 апреля 2022 г.). – Екатеринбург-Фергана : [б.и.], 2022. – С. 546-551. – Электронная копия доступна на сайте elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=49728251 (дата обращения: 11.01.2023). – Доступ после регистрации.
5. Засыпкина Е.И. Особенности распознавания эмоций в старшем дошкольном возрасте // Студент и наука (Гуманитарный цикл) – 2022 : материалы междунар. студенческой науч.-практ. конф. (Магнитогорск, 22-25 марта 2022 г.). – Магнитогорск : Магнитогорский гос. техн. ун-т им. Г.И. Носова, 2022. – С. 946-949. – Электронная копия доступна на сайте elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=48517696 (дата обращения: 11.01.2023). – Доступ после регистрации.
6. Груничева А.В. Анализ показателей эмоционального здоровья у детей в возрасте 5-6 лет / А. В. Груничева, Е. В. Казакова // Актуальные вопросы психологии и формирования здорового образа жизни студенческой молодежи : материалы XIV Междунар. студенческой науч. конф. «Студенческий научный форум – 2022» (Архангельск, 15–20 февраля 2022 г.). Т. 5. – Архангельск : Северный (Арктический) федер. ун-т имени М.В. Ломоносов, 2022. – С. 185-188. – Электронная копия доступна на сайте конф. URL: https://scienceforum.ru/2022/article/2018030580?ysclid=lcsra7ra5l153204379 (дата обращения: 11.01.2023).
7. Мокроусова А.М. Анализ некоторых показателей эмоционального здоровья детей старшего дошкольного возраста / А. М. Мокроусова, Е. В. Казакова // Актуальные вопросы психологии и формирования здорового образа жизни студенческой молодежи : материалы XIV Междунар. студенческой науч. конф. «Студенческий научный форум – 2022» (Архангельск, 15–20 февраля 2022 г.). Т. 5. – Архангельск : Северный (Арктический) федер. ун-т имени М.В. Ломоносова, 2022. – С. 255-262. – Электронная копия доступна на сайте конф. URL: https://scienceforum.ru/2022/article/2018031247?ysclid=lcsrcewt31502430301 (дата обращения: 11.01.2023).
Являясь жителем Якутска, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам Национальной б-ки Республики Якутия.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.