ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41461
№ 41461  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Необходима литература по теме: Техническое обслуживание, диагностика и ремонт автомобильного транспорта на СТО. Литература должна быть не старше 2017г. С уважением Елена
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие публикации. Источники: ЭК и БД «Статьи» СОУНБ, ЭК ГПНТБ, ЭК РНБ.
1. Ашихмин С.А. Техническая диагностика автомобиля : учебник / С. А. Ашихмин. – 4-е изд., стер. – Москва : Академия, 2021. – 271, [1] с.
2. Бармашова Л.В. Электронные системы автомобиля и их диагностика : учеб. пособие для студентов / Л. В. Бармашова, А. А. Матисов, В. Н. Сидоров. – Старый Оскол : ТНТ, 2020. – 430, [1] с.
3. Виноградов В.М. Механизмы и приспособления для технического обслуживания и ремонта автомобилей : [справочник : в 2 ч.] / В. М. Виноградов, А. А. Черепахин, И. В. Бухтеева. – Старый Оскол : ТНТ, 2017.
4. Власов В.М. Техническое обслуживание автомобильных двигателей : учебник / В. М. Власов, С. В. Жанказиев. – Москва : Академия, 2018. – 154, [1] с.
5. Волков В.С. Конструкция автомобиля : учеб. пособие / В. С. Волков. – Москва ; Вологда : Инфра-Инженерия, 2019. – 198 с.
6. Диагностирование агрегатов и узлов автомобиля : учеб. пособие / В. Б. Неклюдов [и др.]. – Йошкар-Ола : Поволжский гос. технол. ун-т, 2017. – 147 с.
7. Карагодин В.И. Формирование структуры ремонтного цикла автомобилей и их составных частей : монография / В. И. Карагодин, Д. В. Карагодин. – Москва : РУСАЙНС, 2020. – 127 с.
8. Основы ремонта автомобилей. Теория и практика : учеб. пособие / А. М. Кадырметов [и др.]. – Москва ; Вологда : Инфра-Инженерия, 2020. – 370 с.
9. Полихов М.В. Техническое обслуживание автомобилей : учебник / М. В. Полихов. – Москва : Академия, 2018. – 207, [1] с.
10. Разговоров К.И. Автотехническая экспертиза : учеб. пособие / К. И. Разговоров. – Москва ; Вологда : Инфра-Инженерия, 2021. – 257 с.
11. Степанов А.А. Текущий ремонт легковых автомобилей : учебник / А. А. Степанов. – Москва : Академия, 2021 [т. е. 2020]. – 315, [2] с.
12. Щеглов В.А. Автосервис и фирменное обслуживание автомобилей : краткий курс лекций и практикум / В. А. Щеглов. – Калининград : Изд-во БГАРФ, 2018. – 128 с.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.