ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4147
№ 4147  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые библиографы!
Помогите, пожалуйста, найти информацию по теме " Фр.Шопен и Беларусь". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предоставить более полную информацию по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т.к запрос требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам для ознакомления следующий список (источники поиска : ЭК НББ, ИПС «tut.by», ИПС «Nigma.ru»):
1.Андрэева Ю. Шапэн без палітыкі : нататкі пад трансьляцыю з варшаўскага конкурсу [Электронный ресурс] // Наша Ніва. – Менск [сайт] . – URL: http://www.nn.by/2000/44/10.htm (18.06.09).
2.Гибок-Гибковский А. Шопен архитектурного пейзажа [Наполеон Орда и Шопен] [Электронный ресурс] // СБ-Беларусь Сегодня. – Минск, 1998-2007. – URL: http://pda.sb.by/post/shopen_arhitekturnogo_peyzazha/ (17.06.09).
3.Дайнеко Е. Музыка Литвы и Короны [Электронный ресурс] // Bdg.press.net.by : [сайт]. – URL: http://bdg.press.net.by/1998/98_08_03.489/shop1.htm (18.06.09).
4.Наполеон Орда : обзорная справка [Электронный ресурс] // Archives.gov.by : [сайт]. – URL: http://www.archives.gov.by/index.php?id=290443 (18.06.09).
5.Несвиж : три дня в идеальном городе [Электронный ресурс] // Belarus.net : [сайт]. – 2007. – URL: http://www.belarus.net/minsk_ev/97/russia/y4/nesv15.htm (18.06.09).
6.Патапчык Т. Вобраз Шапэна ў п`есе Я. Івашкевіча «Лета в Наане» // Актуальныя праблемы паланістыкі : зб. навук. артыкулаў / рэд. : С. Важнік, А. Кожынава. – Мінск, 2006. – С. 149-152.
7.Стасюк В. Жывы цуд Шапэна і Орды : юбілейны фестываль класічнай музыкі «Студзеньскія музычныя вечары» у Брэсце парадаваў адкрыццямі // Беларусь. – 2008. – № 2. –С. 53.
Являясь жительницей г. Минска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам отдела справочно-информационного обслуживания НББ.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.