ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 41470
№ 41470 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте! Помогите найти сценарии праздника "Здравствуй, Солнце!" для кукольного спектакля. Праздник посвящен солнцу.
Ответ:
Здравствуйте. К сожалению, материалов строго отвечающих Вашей теме, найти не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие публикации (Источники – ЭК РГБ, РНБ, НЭБ, ЭК Санкт-Петербургская гос. театральной б-ка, ПС Яндекс.
1. Андрюшина И.И. Рекомендации к написанию сценариев и инсценировок для спектаклей / И. И. Андрюшина, Е. Л. Лебедева // Воспитатель дошкольного образовательного учреждения. – 2013. – № 12. – С. 68–72.
2. Гусева О.В. Сценарий спектакля по сказке «У солнышка в гостях» // ИНФОУРОК : [сайт]. – [Б. м.], [2018 – 2023]. – URL:
https://infourok.ru/scenariy-spektaklya-po-skazke-u-solnishka-v-gostyah-2750228.html
(дата обращения: 14.01.2023)
3. Кейшева Н.А. Здравствуй, Солнце! : сценарий праздника (г. Мурманск) / Н. А. Кейшева, И. А Малюкова // Научно-методический центр «СОВА» : [сайт]. – [Б. м.], 2014-2021. – URL:
https://nmcsova.ru/metod/kopilka2018/dou/keysheva-na-malyukova-ia-scenariy-prazdnika-zdravstvuy-solnce-g-murmansk
(дата обращения: 14.01.2023)
4. Киселёва Л.И. Здравствуй, солнце! // Ребенок в детском саду. – 2017. – № 3. – С. 64–66.
5. Кулинич Г.Г. В гости к солнышку // Праздник в школе. – 2018. – № 1. – С. 44–51.
Науменко Г.М. Сценарии фольклорных праздников и пьес // Русские традиции : [сайт]. – [Б. м.], [2002 – 2023]. – URL:
https://etnos.ru/knigi-teksty/stsenarii-folklornykh-prazdnikov-i-pes
(дата обращения: 14.01.2023)
6. Подарок для Солнышка : сценарий для кукольного спектакля (по мотивам сказки «Подушка для солнышка») // ГУ ЛНР "ЯСЛИ-САД №68" : [сайт]. – Луганск, 2023. – URL:
https://ds68lg.do.am/publ/muzykalnaja_dejatelnost/scenarij_dlja_kukolnogo_spektaklja_podarok_dlja_solnyshka/20-1-0-99
(дата обращения: 14.01.2023)
7. Сиджах Г.Д. Сценарий «На встречу с весенним солнцем» // Корпорация Российский учебник : [сайт]. – [Б. м.], [2023]. – URL:
https://rosuchebnik.ru/material/interaktivnyy-kukolnyy-spektakl-razvlechenie-na-vstrechu-s-vesennim-solntsem-3933/
(дата обращения: 14.01.2023)
8. Сценарий кукольного спектакля «Сказка о коте и граче» : сценарий весеннего праздника в младшей группе // Кладовая развлечений : [сайт]. – [Б. м.], 2012 – 2023. – URL:
https://kladraz.ru/scenari/dlja-detskogo-sada/scenari-vesenih-prazdnikov-v-detskom-sadu/scenarii-vesenego-prazdnika-v-mladshei-grupe.html
(дата обращения: 14.01.2023)
9. Сценарий кукольного спектакля театра «У солнышка в гостях» // ИНФОУРОК : [сайт]. – [Б. м.], [2018 – 2023]. – URL:
https://infourok.ru/scenariy-kukolnogo-spektaklya-teatra-u-solnishka-v-gostyah-3813487.html
(дата обращения: 14.01.2023)
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=41470
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024