ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41480
№ 41480  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу для написания индивидуального проекта на тему "Подушка и её влияние на сон". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по теме. Источники: ЭК и БД «Статьи» СОУНБ, ЭК Центральной научной медицинской библиотеки, НЭБ eLIBRARY.RU.
1. Агушина Т. Записки про изголовье : [о выборе подушки] // Будь здоров!. – 2018. – № 3. – С. 42–46.
2. Артамонова А. Лучшая подружка // Предупреждение плюс. Библиотечка "ЗОЖ". – 2020. – № 9 (210). – С. 102–110.
3. Бенедикт К. Сон в XXI веке: сколько нужно спать, как это делать и почему сон так важен для нашего здоровья : [новейшие исслед.] : пер. со швед. / К. Бенедикт, М. Тунбергер ; пер. А. И. Туревского. – Москва : РИПОЛ классик, 2020. – 206, [1] с.
4. Герасименко О. Мир сновидений // Здоровье. – 2013. – № 2 (692). – С. 84–85.
5. Гитт В. На чем лучше спать... позвоночнику // Физкультура и спорт. – 2009. – № 9. – С. 14–15.
6. Гуляева В. С подушкой в обнимку // Здоровье. – 2018. – № 11 (751). – С. 86–88.
7. Кириллова Ю.М. Сон без бессонницы: как высыпаться и быть бодрым каждый день / Ю. Кириллова. – Москва : Эксмо, 2015. – 285, [1] с.
8. Кошелева Н. PROподушки // Здоровье. – 2010. – № 10. – С. 116–117.
9. Романенко Д.Е. Здоровый сон: инвестиции в здоровье // Научный медицинский вестник Югры. – 2019. – № 2 (20). – С. 171–173. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41671861 (дата обращения: 13.01.2023). – Доступ после регистрации.
10. Седова Т. Всем спать! // Спрос. – 2011. – № 9. – С. 34–36.
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Свердловской областной универсальной научной библиотеки.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.