ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41483
№ 41483  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Самые популярные туристические маршруты Карелии?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем для ознакомления (источник – ЭК НБРК):
1. Валаамский монастырь : фотоальбом / авт. текста свящ. Александр Берташ ; фот.: П. А. Козионов. – Санкт-Петербург : Спасо-Преображенский Валаамский монастырь, 2011. – 86 с.
2. Горный парк «Рускеала» : Рускеала – дивный уголок карельской земли : уникальный в Европе, единственный в России, первый в Карелии : фотоальбом. – Санкт-Петербург : [б. и., 2017]. – 115 с.
3. Капуста Л.И. Первый российский курорт Марциальные воды / Л. И. Капуста. – Петрозаводск : Periodika, 2019. – 127 с.
4. Карелия для туриста : путеводитель / сост.: М. Скрипкин. – Петрозаводск : Форевер, 2017. – 163 с.
5. «Кивач» – заповедное сердце Карелии : к 90-летию заповедника "Кивач" : фотоальбом / В. Ротькина-Качалова, О. Фомина, А. Кутенков [и др.]. – Петрозаводск : Форевер, 2020. – 158, с.
6. Кижи : путеводитель по музею-заповеднику / ФГБУК «Гос. ист.-архитектур. и этногр. музей-заповедник «Кижи». – Петрозаводск : ПетроПресс, 2017. – 159 с.
7. Кузнецова Е.В. Карелия : путеводитель / Е. В. Кузнецова, С.А. Харитонова. – Череповец : Порт-Апрель, 2018. – 94 с.
8. Легенды и мифы Карелии : путеводитель по загадочным и мистическим местам древней Корелы. – [Б. м.] : Русский Север, 2017. – 71 с.
9. Национальный парк Паанаярви : фотоальбом / автор текста Н. Кутьков. – Петрозаводск : Скандинавия, 2008. – 111 с.
10. Петроглифы Онежского озера и Белого моря / Комиссия Российской Федерации по делам ЮНЕСКО. – [Б. м.] : Изд-во Олега Пахмутова, 2021. – 71 с.
11. Петрозаводск. Прогулки по городу и окрестностям / текст: Е. Фомина ; фото: В. Голубев. – Петрозаводск : ПИН, 2013. – 109 с.
12. Сортавала : архитектур. путеводитель : по городу и его окрестностям / сост.: А. А. Сыров. – Санкт-Петербург : Инкери, 2021. – 59 с.
13. Титов Ю.В. Лабиринты и сейды / Ю. В. Титов. – Петрозаводск : Карелия, 1976. – 29 с.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.