ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41484
№ 41484  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста список литературы по теме: Сущность и содержание бюджетного процесса, источники не ранее 2017 года. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК РГБ, ЭК ВОУНБ им. М. Горького, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Авдеев П.А. Бюджетный процесс и его стадии в Российской Федерации // Современные научные исследования и разработки. – 2018. – № 3 (20). – С. 56-57.
2. Баротова Д.А. Организационно-правовые основы бюджетного процесса в Российской Федерации / Д.А. Баротова, А.Л. Менчик // Вестник Евразийской академии административных наук. – 2020. – № 2 (51). – С. 67-69.
3. Бирюкова Н.Н. Концептуальные основы понимания бюджетного процесса // Евразийский юридический журнал. – 2018. – № 9 (124). – С. 202-205.
4. Бюджетная система Российской Федерации : учебник / под общ. ред. Ю.С. Долганововой, Н.А. Истоминой. – Екатеринбург : Изд-во Урал. ун-та, 2019. – 356 с. – Электрон. копия доступна на сайте Электрон. науч. архива УрФУ. URL: https://elar.urfu.ru/bitstream/10995/95283/1/978-5-7996-2699-0_2019.pdf (дата обращения: 13.01.2022).
5. Караулова Ю.В. Бюджетный процесс и его роль в управлении общественными финансами // Финансовая экономика. – 2021. – № 3. – С. 30-34.
6. Караулова Ю.В. Совершенствование бюджетного процесса в регионе – основа эффективности общественных финансов : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.10 / Караулова Юлия Викторовна ; Место защиты: ФГАОУ ВО «Самарский гос. экон. ун-т». – Самара, 2021. – 289 с. – Электрон. копия доступна на сайте СГЭУ. URL: https://www.sseu.ru/sites/default/files/dissertaciya_-_karaulova_yu.v.pdf (дата обращения: 13.01.2023).
7. Лопастейская Л.Г. Сущность и содержание бюджетного процесса / Л.Г. Лопастейская, А.О. Паутова // Наука и образование: сохраняя прошлое, создаём будущее : сб. ст. XIII Междунар. науч.-практ. конф. : в 3 ч. – Пенза, 2017. – Ч. 3. – С. 98-100. – Электрон. копия доступна на сайте МЦНС «Наука и Просвещение». URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2017/12/%D0%9C%D0%9A-246-%D0%A7%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-3.pdf (дата обращения: 13.01.2023).
8. Паутова А.О. Cущность и содержание бюджетного процесса // Экономика и социум : электрон. журн. – 2017. – № 5-1 (36). – С. 1115-1118. – URL: https://www.iupr.ru/arhiv-nomerov (дата обращения: 13.01.2023).
9. Салтанова А.Г. Бюджетный процесс, содержание и совершенствование в современных условиях // Актуальные вопросы современной науки и практики : сб. науч. ст. по материалам III Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2020. – С. 55-58. – Электрон. копия доступна на сайте Вестник науки. URL: https://perviy-vestnik.ru/wp-content/uploads/2022/05/2020-K-113-08_20.pdf (дата обращения: 13.01.2023).
10. Сафина А.Д. Бюджетный процесс: содержание и принципы построения // Форум молодых ученых. – 2017. – № 12 (16). – С. 1673-1679. – Электрон. копия доступна на сайте ИЦ «ИУСЭР». URL: https://www.forum-naura.ru/arhiv-nomerov (дата обращения: 13.01.2023).
11. Соломина П.А. Сущность бюджетного процесса России в 2017 году и его развитие в 2018 году // Современные вопросы финансовых и страховых отношений в мировом сообществе : сб. ст. по материалам IV Междунар. науч.-практ. конф. преподавателей вузов, ученых, специалистов, аспирантов, студентов. – Нижний Новгород, 2018. – С. 96-101.
12. Цветова Г В. Бюджетный процесс и межбюджетное финансирование : учеб. пособие / Г. В. Цветова. – Хабаровск : Дальневосточный ин-т упр. – фил. РАНХиГС, 2017. – 99 с.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.