ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41487
№ 41487  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите литературу на тему:Методы диагностики организации , источники не старше 5 лет
Ответ: Здравствуйте. Возможно, Вам будет полезен следующий список литературы (источники поиска – ЭК РГБ, ВОУНБ, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Байкова Э.Р. Методы диагностики состояния предприятия в условиях кризиса / Э.Р. Байкова, А.А. Ишкильдина // Журнал У. Экономика. Управление. Финансы. – 2021. – № 4 (26). – С. 162-166.
2. Барсова Т.Н. Современные методы экономической диагностики предприятия / Т.Н. Барсова, Н.А. Грешневикова, Л.А. Лаврова // Актуальные вопросы экономических наук : сб. материалов LVI Междунар. науч.-практ. конф. / под общ. ред. С.С. Чернова. – Новосибирск, 2017. – С. 29-33. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-metody-ekonomicheskoy-diagnostiki-predpriyatiya (дата обращения: 16.01.2023).
3. Григорьева А.В. Методы финансовой диагностики деятельности организации в современных условиях хозяйствования // Вектор экономики : электрон. науч. журн. – 2020. – № 5 (47). – URL: http://www.vectoreconomy.ru/images/publications/2020/5/accounting/Grigoryeva.pdf (дата обращения: 16.01.2023).
4. Денисов И.В. Управленческое консультирование : учеб. пособие / И.В. Денисов, А. Н. Алексеев. – Москва : ФГБОУ ВО «РЭУ им. Г. В. Плеханова», 2017. – 83 с.
5. Драгунова И.В. Сравнительный анализ моделей и методов диагностики конкурентоспособности предприятия / И.В. Драгунова, Ю.А. Шукшина, Ю.И. Каргин // Экономика и предпринимательство. – 2022. – № 3 (140). – С. 1242-1245. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://www.intereconom.com/component/content/article/456.html (дата обращения: 16.01.2023).
6. Евреева Д.Р. Методы осуществления диагностики предприятия / Д.Р. Евреева, Е.В. Кузьмина // Стратегия и тактика управления предприятием в переходной экономике : сб. материалов XIX ежегодного открытого конкурса науч.-исслед. работ студентов и молодых ученых в области экономики и управления с итоговым этапом в форме Всерос. конф. / под ред. Г.С. Мерзликиной. – Волгоград, 2019. – С. 47-49.
7. Ельникова А.Л. Алгоритм диагностики проблемных бизнес-процессов компании / А.Л. Ельникова, Г.И. Мехонцева, Д.В. Мясникова // Физика. Технологии. Инновации : тез. докл. VI Междунар. мол. науч. конф., посвященной 70-летию основания Физико-технол. ин-та УрФУ (Екатеринбург, 20–24 мая 2019 г.). – Екатеринбург, 2019. – С. 88-101. – Электрон. копия доступна на сайте электрон. архива УрФУ. URL: https://elar.urfu.ru/bitstream/10995/78804/1/fti_2019_010.pdf (дата обращения: 16.01.2023).
8. Иванов М.А. Организационная диагностика в процессе клиент-центрированного управленческого консультирования // Организационная психология : электрон. журнал. – 2017. – Т. 7, № 3. – С. 51-66. – URL: https://orgpsyjournal.hse.ru/2017-7-3/209519961.html (дата обращения: 16.01.2023).
9. Куприянов Ю.В. Модели и методы диагностики состояния бизнес-систем : учеб. пособие для вузов / Ю.В. Куприянов, Е.А. Кутлунин. – 2-е изд., испр. и доп. – Москва : Юрайт, 2018. – 128 с. – (Серия : Университеты России). – Ознакомит. фрагмент доступен на образовательной платформе Юрайт. URL: https://mx3.urait.ru/uploads/pdf_review/C8E4BAE1-C756-49F5-8F7B-6FBE3319B997.pdf (дата обращения: 16.01.2023).
10. Мещангина Е.И. Методы диагностики и системный подход к организации управления деятельности предприятия / Е.И. Мещангина, Н.В. Макаров // Управление и экономика в XXI веке. – 2022. – № 1. – С. 43-51.
11. Омурбекова М.О. Методы диагностики стратегического потенциала организации / М.О. Омурбекова, Е. Петрякова // Экономика. Социология. Право : материалы V Междунар. науч.-практ. конф. – Саратов, 2021. – С. 84-92. – Электрон. копия доступна на сайте РГПУ им. А. И. Герцена. URL: https://www.публикация24.рф/_files/ugd/b06fdc_bf785f4fa5544220ac1e6cf552252298.pdf?index=true (дата обращения: 16.01.2023).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.