ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41495
№ 41495  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день Нужна литература на тему Изобразительное искусство Норвегии, посвященное Второй мировой войне. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Тема Вашего запроса требует длительных и углубленных разысканий, что не предусмотрено рамками Виртуальной справочной службы. Предлагаем следующие материалы для начала работы (источники: ПС Яндекс, ЭК РГБ, РГБИ, ГПИБ, науч. электрон. б-ки КиберЛенинка, eLibrary)
1. Руппель Э. Финн Вигфорсс (Finn Wigforss). Война глазами норвежского добровольца SS // LiveJournal : сайт. – 22.08.2015. – URL: https://winter-borealis.livejournal.com/125022.html (дата обращения: 17.01.2023).
2. Malmanger M. One hundred years of Norwegian painting : withillustrations from selected works inNasjonalgalleriet, Oslo / Magne Malmanger. – Oslo : Nasjonalgalleriet, 2000. – 127, [1] p. : col. ill., ill., portr.
3. ?kland E. Damsleth : han teikna for Norge / Einar ?kland. – [2. oppl.]. – Bergen : Vigmostad, Bj?rke, 2009. – 256 с. : ил., цв. ил., табл., факс.
4. Olaf Gulbransson : med 23 illustrasjoner : Nasjonalgaleriet, Oslo, 1-28 okt. 1962 : [utstilling]. – Oslo : Nasjonalgaleriet, 1962. – 32 с. : ил.
5. Statens Kunstakademi 100 ar = The National Academy of Fine Art 100 years : [catalogue of the exhibition, Oslo, 11.06.-29.11.2009 / authors: S. Grogaard [et al. ; ed.: M. Yvenes ; transl.: P.Cripps]. – Oslo : Nasjonalmuseet for Kunst, Arkitectur og Design, 2009. – 158 p. : ill., col. ill., portr.
В содерж.: Норвежская живопись 1900-1940-х гг. Каталог выставки.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за помощью к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.