ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4152
№ 4152  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, срочно нужна книга Пряжникова Е. Ю., Пряжников Н. С. Профориентация.
и вообще разнообразные материалы по организации и планированию профориентационной работы
Ответ: Здравствуйте. По данным Корпоративной библиотечной сети г. Казани, Вы можете найти, интересующую Вас книгу в библиотеках Казанского Государственного Финансово-экономического института (КФЭИ) и Казанского государственного архитектурно-строительного университета (КГАСУ):
Пряжникова Е.Ю. Профориентация : учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений, обучающихся по направлению и специальностям психологии / Е.Ю. Пряжникова, Н.С. Пряжников. – 3-е изд., стер. – М. : Академия, 2007. – 494 с. : ил., табл. – (Высшее профессиональное образование. Психология). – Библиогр.: с. 484-490 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bookovka.info/index.php?raz=pkz&nom=123&anz=proforientaciya (19.06.09).
И предлагаем следующие издания по теме Вашего запроса (источники – ЭК РГБ, ЭК ГПНБ им. К.Д. Ушинского, ИПС Яndex):
1. Беседина И.И. Технология профориентационной работы в общеобразовательных учебных заведениях : метод. пособие / И.И. Беседина. – Саратов: ПМУЦ, 2002. – 52 с. – То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/window/library?p_rid=50268 (19.06.09).
2. Вайсбург А.А. Организация профориентационной работы школы, ПТУ, предприятия : пособие для учителя / А.А. Вайсбург ; под ред. М.И. Махмутова. – М. : Просвещение, 1986. – 126 с.
3. Грузков В.Н. Профориентационная работа в школе: теория и практика реализации : монография / В.Н. Грузков, Е.В. Таточенко ; М-во образования и науки Российской Федерации, М-во образования Ставропольского края, Ставропольский гос. пед. ин-т. – Ставрополь : Ставропол. гос. пед. ин-т, 2008. – 143 с.
4. Кильмасова И.А. Планирование профориентационной работы в школе : [сред. шк.] / И.А. Кильмасова, Н.К. Окунева // Трудовое воспитание и профессиональное самоопределение школьников. – Челябинск, 2001. – С. 207-213.
5. Никулина О.В. Профориентационная работа в школе // Справочник руководителя образовательного учреждения. – 2009. – N 3. – С. 62-65.
6. Пряжников Н.С. Основы организации и планирования профориентационной работы в школе // Психолог. наука и образование. – 2004. – № 4; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://psyjournals.ru/psyedu/2004/n4/Prjajnikov.shtml (19.06.09).
7. Раздобаров Н.Д. Профориентационная работа колледжа и школы // Справ. рук. образоват. учреждения. – 2009. – № 2. – С. 68-72.
8. Рубцова Н. Новые ориентиры профориентационной работы // Образование и общество : науч., иформ.-аналит. журн. – 2007. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.education.rekom.ru/1_2007/97.html (19.06.09).
9. Таточенко Е.В. Специфика организации профориентационной работы в старших классах в системе "школа-вуз" : дис. ... канд. пед. наук : 13.00.01 / Таточенко Е.В. – Ставрополь, 2005. – 210 с.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.