ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41529
№ 41529  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подберите пожалуйста литературу для описания реферата на тему: "виды управленческих решений по способу принятия , особенности индивидуальных и групповых решений "
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций. Источники – ЭК РГБ, РНБ, НЭБ, ЭК СПБГУ, Науч. электрон. б-ка eLibrary.ru, ПС Яндекс
1. Боташева Л.С. Основные виды управленческих решений и особенности процесса их принятия / Л. С. Боташева, Л. А. Озрокова. – DOI 10.18411/trnio-05-2022-246 // Тенденции развития науки и образования. – 2022. – № 85-6. – С. 44-47. – Электрон. версия журнала доступна на сайте Научный центр "LJournal". URL: https://doicode.ru/doifile/lj/85/lj05.2022_p6.pdf (дата обращения: 20.01.2023)
2. Демин Г.А. Управленческие решения : учеб. пособие / Г. А. Демин ; Пермский гос. национальный исслед. ун-т. – Пермь, 2020. – 92 с. – Электрон. копия представлена на сайте Пермский гос. нац. исследов. ун-т. URL: http://www.psu.ru/files/docs/science/books/uchebnie-posobiya/demin-upravlencheskie-resheniya.pdf (дата обращения: 20.01.2023).
3. Жигарь А.Н. Основные принципы группового выбора решений в управлении организацией // Молодая наука – 2021 : сб. ст. VIII Всерос. студенч. науч.-практ. конф., Москва, 24 апреля 2021 г. : в 2 т. / отв. ред. С.А. Забелина ; Моск. финансово-юрид. ун-т. – Москва : МФЮА, 2021. – Т. 1. – С. 84-89.
4. Кошарная Г.Б. Принятие управленческих решений : учеб. пособие / Г. Б. Кошарная, Л. И. Найденова ; под ред. Г. Б. Кошарной. – Пенза : Изд-во ПГУ, 2020. – 68 с. – Электрон. копия представлена на сайте Кафедры «Социология и управление персоналом» Пензенского гос. ун-та. URL: https://dep_siup.pnzgu.ru/files/dep_siup.pnzgu.ru/prinyatie_upravlencheskih_resheniy.pdf (дата обращения: 20.01.2023).
5. Кудряшов В.С. Групповые решения и групповое мышление в системе методов принятия управленческих решений / В. С. Кудряшов, Д. Д. Андрианова // Экономика и управление народным хозяйством (Санкт-Петербург). – 2021. – № 16(18). – С. 141-147. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_47372637_47939584.pdf (дата обращения: 20.01.2023). – Доступ после регистрации.
6. Кужева С.Н. Методы принятия управленческих решений : учеб. пособие / С. Н. Кужева, Н. П. Лещенко. – Омск : ОмГУ, 2022. – 126 с. – Электрон. копия представлена на сайте Лань : электронно-библиотечная система. URL: https://e.lanbook.com/book/208958 (дата обращения: 20.01.2023). – Доступ для авторизир. пользователей.
7. Морозова И.А. Основные виды управленческих решений и особенности процесса их принятия / И. А. Морозова, М. В. Глазова. – DOI 10.23670/IRJ.2020.96.6.129 // Международный научно-исследовательский журнал. – 2020. – № 6-4 (96). – С. 88-92. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-vidy-upravlencheskih-resheniy-i-osobennosti-protsessa-ih-prinyatiya/viewer (дата обращения: 20.01.2023).
8. Сапунова Т.А. Особенности процесса принятия управленческих решений на предприятии // Modern Science. – 2020. – № 10-1. – С. 90-95. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44067521_36484963.pdf (дата обращения: 20.01.2023). – Доступ после регистрации.
9. Фотина Е.С. Управленческие решения: основные виды и процесс их принятия / Е. С. Фотина, Д. И. Балуева, Г. О. Даракчян // Интернаука. – 2021. – № 3-2(179). – С. 63-65. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://www.internauka.org/journal/science/internauka/179 (дата обращения: 20.01.2023).
10. Шарова Ю.А. Сущность и характерные особенности управленческих решений // International research forum – 2022 : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф., Петрозаводск, 08 декабря 2022 г. – Петрозаводск : Новая Наука, 2022. – С. 45-49. – Электрон. копия доступна на сайте МЦНП "Новая наука". URL: https://sciencen.org/assets/Kontent/Konferencii/Arhiv-konferencij/KOF-671.pdf (дата обращения: 20.01.2023).
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.