ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41540
№ 41540  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Уважаемые коллеги, прошу помочь с поиском научных статей или авторефератов диссертаций, диссертаций по вопросу "корпоративные инвестиции" (что это такое, в чем отличие корпоративных от обычных, мнения авторов)
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Репозиторий Полоц. гос. ун-та, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU):
1.Алекса С. В. Корпоративные венчурные инвестиции. Синергия корпоративного венчурного фонда и корпоративного бизнес-инкубатора // Стратегии бизнеса. – 2017. – № 4. – С. 8–14 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/korporativnye-venchurnye-investitsii-sinergiya-korporativnogo-venchurnogo-fonda-i-korporativnogo-biznes-inkubatora (22.01.2023).
2.Бословяк С. В. Корпоративные облигации в системе инвестиционного банкинга // Вестн. Полоц. гос. ун-та. Сер. D, Экон. и юрид. науки. – 2018. – № 13. – С. 95–99 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elib.psu.by/bitstream/123456789/23155/3/95-99.pdf (22.01.2023).
3.Брусов П. Н. Современные корпоративные финансы и инвестиции / П. Н. Брусов, Т. В. Филатова, Н. П. Орехова. – 2-е изд., стер. – М. : КноРус, 2015. – 517 с. Шифр НББ: 1//622665(039)
4.Данильчук Д. Рынок корпоративных и токенизированных облигаций Республики Беларусь // Банк. весн. – 2021. – № 12. – С. 27–39. Шифр НББ: 3ОК227
5.Зинов В. Г. Корпоративные венчурные инвестиции: особенности и успешные практики / В. Г. Зинов, О. А. Еремченко // Экономика науки. – 2019. – Т. 5, № 3. – С. 170–184 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/korporativnye-venchurnye-investitsii-osobennosti-i-uspeshnye-praktiki (22.01.2023).
6.Москвин В. А. Инвестиционные проекты в мире социальных систем / В. А. Москвин. – М. : Курс : Инфра-М, 2017. – 254 с. Шифр НББ: 1//644357(039)
7.Победаш П. Н. Модели оптимального управления и операционного исчисления для многокритериального анализа экономических систем / П. Н. Победаш, Е. С. Семенкин. – М. : Инфра-М ; Красноярск : Сиб. федер. ун-т, 2020. – 258 с. Шифр НББ: 1//813355(039)
8.Сипратов Р. О. Корпоративное венчурное инвестирование в инновационную деятельность / Р. О. Сипратов, А. Д. Хитров // Рост. науч. журн. – 2017. – № 10. – С. 110–116 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32394031 (22.01.2023).
9.Сухорукова О. А. Корпоративные социальные инвестиции как эффективный инструмент регионального развития // Науч. альм. Центр. Черноземья. – 2018. – № 2. – С. 53–56 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36824654 (22.01.2023).
10.Сюй Люмэй. Практические аспекты инвестиционной деятельности китайских компаний в Республике Беларусь // Банк. весн. – 2018. – № 8. – С. 45–48. Шифр НББ: 3ОК227
11.Щербаков В. Н. Макроэкономические аспекты коммерциализации инноваций / В. Н. Щербаков, А. В. Дубровский, И. В. Макарова. – 2-е изд. – М. : Дашков и К°, 2019. – 491 с. Шифр НББ: 1//770554(039)
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.