ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41545
№ 41545  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Подберите, пожалуйста, источники на тему: "Учетно-регистрационная работа в отделе внутренних дел, ее организация и контроль."
Сердечно благодарю.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующие публикации по Вашей теме (источники: КиберЛенинка, elibrary.ru, электронный каталог ВОУНБ):
1. Анюров Ф.Ф. Роль ведомственного контроля в укреплении регистрационно-учетной дисциплины в органах внутренних дел // Труды Академии управления МВД России. – 2011. – № 1 (17). – С. 26-30. – Электронная копия документа доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rol-vedomstvennogo-kontrolya-v-ukreplenii-registratsionno-uchetnoy-distsipliny-v-organah-vnutrennih-del (дата обращения: 24.01.2023).
2.Казаченок В.В. Организационные аспекты, влияющие на эффективность работы дежурных частей территориальных органов МВД России // Вестник Казанского юридического института МВД России. – 2022. – № 2 (48). – 144-150. – Электронная копия документа доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/organizatsionnye-aspekty-vliyayuschie-na-effektivnost-raboty-dezhurnyh-chastey-territorialnyh-organov-mvd-rossii (дата обращения: 24.01.2023).
3.Константинов А.В. Теоретико-правовые аспекты учетно-регистрационной деятельности органов внутренних дел // Вестник Московского университета МВД России. – 2020. – № 4. – С. 182-185. – Электронная копия документа доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/teoretiko-pravovye-aspekty-uchetnoregistratsionnoy-deyatelnosti-organov-vnutrennih-del (дата обращения: 24.01.2023).
4. Лукьянов Д.Б. Профилактика нарушений учетно-регистрационной дисциплины в органах внутренних дел / Д.Б. Лукьянов, П.Н. Жукова // Научный портал МВД России. – 2009. – № 1. – С. 85-93. – Электронная копия документа доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/profilaktika-narusheniy-uchetno-registratsionnoy-distsipliny-v-organah-vnutrennih-del (дата обращения: 24.01.2023).
5.Мозжухина М.В. Некоторые вопросы административной деятельности органов внутренних дел в сфере регистрационно-паспортного учета граждан Российской Федерации // Закон и право. – 2019. – № 8. – С. 170-173. – Электронная копия документа доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/nekotorye-voprosy-administrativnoy-deyatelnosti-organov-vnutrennih-del-v-sfere-registratsionno-pasportnogo-ucheta-grazhdan-rossiyskoy?ysclid=ldbg5w8gti803431788 (дата обращения: 24.01.2023).
6.Муртазин А.И. К вопросу об актуальных проблемах приема, регистрации, проверки и разрешения сообщений о преступлениях в России // Вестник УЮИ. – 2019. – № 1 (83). – С. 55-58. – Электронная копия документа доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-ob-aktualnyh-problemah-priema-registratsii-proverki-i-razresheniya-soobscheniy-o-prestupleniyah-v-rossii (дата обращения: 24.01.2023).
7.Оренбуркина Е.В. Виды нарушений законности при приеме, регистрации и проверке сообщений о преступлениях // Правопорядок: история, теория, практика. – 2015. – № 2 (5). – С. 150-154. – Электронная копия документа доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vidy-narusheniy-zakonnosti-pri-prieme-registratsii-i-proverke-soobscheniy-o-prestupleniyah (дата обращения: 24.01.2023).
8. Рублев А.Г. Вопросы организации работы комиссий территориальных органов МВД России по контролю за соблюдением учетно-регистрационной дисциплины, проведению сверок полноты регистрации заявлений и сообщений о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях // Научный портал МВД России. – 2018. – № 3 (43). – С. 97-102. – Электронная копия документа доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/voprosy-organizatsii-raboty-komissiy-territorialnyh-organov-mvd-rossii-po-kontrolyu-za-soblyudeniem-uchetno-registratsionnoy (дата обращения: 24.01.2023).
9. Светлана В.К. Совершенствование деятельности полиции по рассмотрению обращений граждан и разрешению заявлений о преступлениях // Вестник экономической безопасности. – 2019. – № 4. – С. 251-254. – Электронная копия документа доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-deyatelnosti-politsii-po-rassmotreniyu-obrascheniy-grazhdan-i-razresheniyu-zayavleniy-o-prestupleniyah (дата обращения: 24.01.2023).
10.Ткаченко В.В. Направления совершенствования учетно-регистрационной дисциплины в органах внутренних дел / В.В. Ткаченко, Э.А. Безуглый // ППД. – 2020. – № 2. – С. 19-25. – Электронная копия документа доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/napravleniya-sovershenstvovaniya-uchetno-registratsionnoy-distsipliny-v-organah-vnutrennih-del (дата обращения: 24.01.2023).
11.Трофимов Д.А. О детерминантах понятия «Учетно-регистрационная дисциплина» в деятельности органов внутренних дел Российской Федерации / Д.А. Трофимов, А.С. Перевощиков, А.П. Анисимов // Международный журнал гуманитарных и естественных наук. – 2019. – № 12-4. – С. 154-158. – Электронная копия документа доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/o-determinantah-ponyatiya-uchetno-registratsionnaya-distsiplina-v-deyatelnosti-organov-vnutrennih-del-rossiyskoy-federatsii (дата обращения: 24.01.2023).
Являясь жителем Владимира, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Владимирской ОНБ.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.