ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41551
№ 41551  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Кажется, осенью прошлого года было закрыто предприятие не то Зеленогорское, не то Зеленодольске, строящее небольшие корабли. Не могли бы вы помочь разыскать информацию об этом поподробнее? Что за предприятие, каких размеров, типов суда оно строили?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую информацию (источник – ИПС Яндекс)
1. АО «Зеленодольский завод имени А.М. Горького» : [офиц. сайт]. – Зеленодольск, Татарстан, 2023. – URL: https://www.zdship.ru/ (дата обращения: 21.01.2023).
Аннот.: Завод работает, последние новости на сайте от 01.01.2023 г.
2. Продукция завода им. А.М. Горького : судостроение / АО «Зеленодольский завод имени А.М. Горького» : [офиц. сайт]. – Зеленодольск, Татарстан, 2023. – URL: https://www.zdship.ru/products/shipbuilding/spec-ships/ (дата обращения: 21.01.2023).
Аннот.: Дан перечень видов продукции и работ, в частности судостроение. Даны очень краткие характеристики 10 судов специального назначения. Основной профиль предприятия – постройка современных кораблей и судов различного назначения, их поставка на внутренний рынок и на экспорт, это: корабли и суда специального назначения ; суда грузовые морские, речные, река-море, озерные, другие стальные ; суда пассажирские быстроходные из легких сплавов.
Завод производит также ремонт, модернизацию, реконструкцию кораблей и судов по документации заказчика.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.