Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, недостающие библиографические данные. Статья "Минуту скорби посвятим"... в газете "Марёво" (Марёво, Новгородская обл.) за 2007 год, примерно конец сентября, начало октября. Нужен номер газеты, точная дата и страница. Есть также вероятность, что это газета не "Марёво", а "Сельская новь", выходит там же. Обращалась еще в 2020 году, но тогда меня попросили обратиться после снятия карантинных мер (запрос № 35159). Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте! По Вашему запросу была просмотрена подшивка газеты «Сельская новь» за 2007 год (с 2009 года переименована в «Марёво»). В данной подшивке отсутствуют номера за 5 и 12 октября (№№ 56 и 57 соответственно), возможно, в них и была опубликована интересующая Вас статья, в других номерах она не выявлена. Удалось установить, что заглавие статьи «Минуту скорби посвятим» является цитатой из стихотворения марёвского поэта Авенира Петровича Иванова (1923-2007) «Память»:
Иванов А.П. Память : стихотворение // В родной стороне: 60-летию Великой Победы посвящается : [сб. стихотворений] / А.П. Иванов. – Великий Новгород, 2005. – С. 25.
Ознакомиться с полным текстом этого стихотворения Вы можете на сайте «Бессмертный полк» (https://www.moypolk.ru/soldier/ivanov-avenir-petrovich ).
Для дальнейших разысканий рекомендуем Вам обратиться в редакцию газеты «Марёво» по адресу: 175350 Новгородская обл., с. Марёво, ул. Советов, д. 56; электронная почта marevo@aikvn.ru. Также Вы можете сделать запрос в Марёвскую районную библиотеку по адресу: 175350, Новгородская область, Марёвский округ, с. Марёво, ул. Комсомольская, д. 11; электронная почта: cbs.marevo@yandex.ru. Телефон - 89210248906.