ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41554
№ 41554  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите подобрать литературу для дипломной работы по теме "Развитие креативных индустрий и их влияние на интегрирование современных технологий в существующее наследие бурятской культуры и искусства"
Ответ: Здравствуйте. По Вашему запросу предлагаем следующий список литературы (источники поиска – Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, база диссертаций «Dissercat», ИПС Яндекс, Google):
1. Бадлуева М.П. Креативный потенциал Республики Бурятия: картирование территории // Вестник Бурятского государственного университета. Экономика и менеджмент. – 2014. – № 3. – С. 28-40. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kreativnyy-potentsial-respubliki-buryatiya-kartirovanie-territorii (дата обращения: 23.01.2023)
2. Бадлуева М.П. Развитие социально-экономической системы региона в условиях возрастающей роли социально-культурной среды : автореф. дис. ... канд. наук / Бадлуева Майя Павловна. – Москва, 2017. – 191 с. – Электрон. версия фрагмента дис. доступна на сайте ЭБ диссертаций disserCat. URL: https://www.dissercat.com/content/razvitie-sotsialno-ekonomicheskoi-sistemy-regiona-v-usloviyakh-vozrastayushchei-roli-sotsial (дата обращения: 23.01.2023).
3. Бороноева Т.А. Национальный музей Республики Бурятии как ресурс регинальной креативной экономики // Вестник Бурятского государственного университета. Экономика и менеджмент. – 2021. – № 3. – С. 19-26. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: http://journals.bsu.ru/journals/em/?issue=265&article=2730&rus (дата обращения: 23.01.2023)
4. Галбадрах С. Социальные сети в процессе развития творческих индустрий : региональный аспект / С. Галбадрах, И В. Мацкевич // Студенческий форум. – 2019. – № 17 (68), ч. 2. – С. 21-25. – Электрон. копия доступна на сайте форума. URL: https://nauchforum.ru/archive/studjournal/17%2868_2%29.pdf?ysclid=ld8knrpy8m684050025 (дата обращения 23.01.2023).
5. Гомбоева В.И. Традиционные ремёсла Восточной Сибири и современная художественная культура как источник развития креативных индустрий (на основе сравнительного анализа экспонатов Российского этнографического музея и авторских кукол Даши Намдакова / В. И. Гомбоева, М. В. Федорова, Н. П. Комарова // Гуманитарный вектор. – 2018. – Т. 13, № 6. – С. 128-140. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/traditsionnye-remyosla-vostochnoy-sibiri-i-sovremennaya-hudozhestvennaya-kultura-kak-istochnik-razvitiya-kreativnyh-industriy-na (дата обращения: 23.01.2023)
6. Зеленцова Е.В. Творческие индустрии: теории и практики : уже не физический труд, не машинное производство и даже не информация и знание, а творческая способность становится главным фактором развития территорий и корпораций / Е. Зеленцова. – Москва : Классика-XXI, 2010. – 237 с.
7. Креативные специализации российских городов : научный дайджест. – 2022. – [Спецвып.] – 42 c. – Электрон. копия доступна на сайте Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики». URL: https://www.hse.ru/data/2022/02/17/1747882405/Human_Capital_NCMU_Digest_Special_Issue_Creative_Cities_02-2022.pdf (дата обращения: 23.01.2023).
8. Непомнящая Д. В Бурятии появился Центр создания креативных прототипов // Российская газета : интернет-портал. – [20.12.2022]. – URL: https://rg.ru/2022/12/20/reg-dfo/v-buriatii-poiavilsia-centr-sozdaniia-kreativnyh-prototipov.html?ysclid=ld8agqt4ox532501737 (дата обращения: 23.01.2023).
9. Ткачук А.Ю. Роль культурных индустрий в формировании музыкальной культуры региона // Вестник Кемеровского государственного университета культуры и искусств. – 2021. – № 54. – С. 86-91. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=45603162 (дата обращения: 23.01.2023).
См. также Креативные индустрии Республики Бурятия (открыть ссылку).
Являясь жителем Улан-Удэ, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной б-ки Республики Бурятия.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.