ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41556
№ 41556  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Нужен список источников не менее 15 штук и не позднее 2017 года для курсовой работы на тему "Государственно-частное партнерство в экономике России: приоритетные направления реализации".
Ответ: Здравствуйте. Надеемся, что представленные источники будут полезны в изучении Вашей темы (источники: ИПС Google, Yandex, Киберленинка, eLIBRARY.RU и др.):
1. Андриченко О.В. Государственно-частное партнерство как инструмент создания территорий опережающего социально-экономического развития / О. В. Андриченко, Ю. А. Старкова // Государственное и муниципальное управление. Ученые записки. – 2019. – № 1. – С. 253-258. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvenno-chastnoe-partnerstvo-kak-instrument-sozdaniya-territoriy-operezhayuschego-sotsialno-ekonomicheskogo-razvitiya (дата обращения: 24.01.2023).
2. Барбашина Е.А. Роль государственно-частного партнерства в управлении процессами инновационного развития экономики России // Вопросы инновационной экономики. – 2021. – Т. 11, № 1. – С. 119-130. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rol-gosudarstvenno-chastnogo-partnerstva-v-upravlenii-protsessami-innovatsionnogo-razvitiya-ekonomiki-rossii (дата обращения: 24.01.2023).
3. Девлет-Гельды Г.К. Зеленая экономика: новый вектор государственно-частного партнерства в прорывном развитии России / Г. К. Девлет-Гельды, В. Д. Голиков // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2019. – № 2. – С. 28-34. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/zelenaya-ekonomika-novyy-vektor-gosudarstvenno-chastnogo-partnerstva-v-proryvnom-razvitii-rossii (дата обращения: 24.01.2023).
4. Кечеруков Р.К. Цели и приоритеты модернизации экономики России на основе активизации использования и финансирования института государственно-частного партнерства // Вестник Академии знаний. – 2018. – № 29 (6). – С. 294-298. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tseli-i-prioritety-modernizatsii-ekonomiki-rossii-na-osnove-aktivizatsii-ispolzovaniya-i-finansirovaniya-instituta-gosudarstvenno (дата обращения: 24.01.2023).
5. Коркунова Е.Г. Использование государственно-частного партнерства в государственном регулировании экономики // Вопросы регулирования ТЭК: Регионы и Федерация. – 2018. – № 4. – С. 10-13. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ispolzovanie-gosudarstvenno-chastnogo-partnerstva-v-gosudarstvennom-regulirovanii-ekonomiki (дата обращения: 24.01.2023).
6. Леонова Г.И. Государственно-частное партнерство как инструмент повышения энергоэффективности // Индустриальная экономика. – 2022. – № 2-2. – С. 179-184. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvenno-chastnoe-partnerstvo-kak-instrument-povysheniya-energoeffektivnosti (дата обращения: 24.01.2023).
7. Мнацаканян А.Г. Государственно-частное партнерство как форма развития агропромышленного комплекса Российской Федерации / А. Г. Мнацаканян, В. А. Малий // Вестник Волгоградского государственного университета. Серия 3, Экономика. Экология. – 2017. – Т. 19, № 4 (41). – С. 62-69. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvenno-chastnoe-partnerstvo-kak-forma-razvitiya-agropromyshlennogo-kompleksa-rossiyskoy-federatsii (дата обращения: 24.01.2023).
8. Набиев Б.Г. Государственно-частное партнерство как инвестиционная стратегия государства при реализации приоритетных проектов // Проблемы управления финансами в государственном и корпоративном секторах экономики : материлаы III Междунар. Конгресса молодых ученых по проблемам устойчивого развития / Финансовый ун-т при Правительстве Российской Федерации. – Москва, 2017. – С. 155-161. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=32753653 (дата обращения: 24.01.2023). – Доступ после регистрации.
9. Никонорова С.А. Вклад государственно-частного партнерства в инновационное развитие экономики // Journal of Monetary Economics and Management. – 2021. – № 2. – С. 8-12. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vklad-gosudarstvenno-chastnogo-partnerstva-v-innovatsionnoe-razvitie-ekonomiki (дата обращения: 24.01.2023).
10. Новак М.А. Роль государственно-частного партнерства на современном этапе социально-экономического развития российской экономики / М. А. Новак, И. В. Герсонская // Северный регион: наука, образование, культура. – 2019. – № 3-4. – С. 62-65. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rol-gosudarstvenno-chastnogo-partnerstvana-sovremennom-etape-sotsialno-ekonomicheskogo-razvitiya-rossiyskoy-ekonomiki (дата обращения: 24.01.2023).
11. Рывкина О.Л. Перспективные направления развития и механизмы реализации государственно-частного партнерства в России / О. Л. Рывкина, З. В. Кушхова, А. Д. Кулаковская // Механизмы управления развитием региона: новые вызовы и приоритеты : сб. науч. тр. по результатам Междунар. науч.-практ. конф. молодых ученых, аспирантов и магистрантов. – Симферополь, 2022. – С. 232-245. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=49596492 (дата обращения: 24.01.2023).
12. Семенихина А.В. Роль государственно-частного партнерства в инновационной сфере и механизм его реализации на современном этапе развития экономики России / А. В. Семенихина, О. И. Морозова, А. О.Андросова, Н. С. Комиссарова // Журнал прикладных исследований. – 2022. – Т. 8, № 6. – С. 707-716. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rol-gosudarstvenno-chastnogo-partnerstva-v-innovatsionnoy-sfere-i-mehanizm-ego-realizatsii-na-sovremennom-etape-razvitiya-ekonomiki (дата обращения: 24.01.2023).
13. Семенова Н.Н. Государственно-частное партнерство в инновационном развитии Российской экономики // Экономика. Налоги. Право. – 2020. – Т. 13, № 3. – С. 59-69. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvenno-chastnoe-partnerstvo-v-innovatsionnom-razvitii-rossiyskoy-ekonomiki (дата обращения: 24.01.2023).
14. Юрош Т.Д. Государственно-частное партнерство как инструмент социально-экономического развития Российской Федерации // Norwegian Journal of Development of the International Science. – 2018. – № 17-4. – С. 65-67. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvenno-chastnoe-partnerstvo-kak-instrument-sotsialno-ekonomicheskogo-razvitiya-rossiyskoy-federatsii (дата обращения: 24.01.2023).
[Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.