ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41557
№ 41557  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Уважаемые коллеги, помогите пжст подобрать научную литературу (статьи, диссертации) по вопросу "ВИДЫ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИНВЕСТИЦИЙ"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Репозиторий Белорус. гос. экон. ун-та, ИПС Google Scholar):
1.Бословяк С. В. Финансовое управление инвестиционным потенциалом организации : дис. … канд. экон. наук : 08.00.10 / С. В. Бословяк. – Минск, 2016. – 185 л. Шифр НББ: 26Н//5920(039)
2.Жудро Н. В. Концептуальные подходы к оценке эффективности инвестиционной деятельности / Н. В. Жудро // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси : материалы VI междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 175-летию Белорус. гос. с.-х. акад., Горки, 21–23 мая 2015 г. / Белорус. гос. с.-х. акад. ; редкол.: И. В. Шафранская (гл. ред.) [и др.]. – Горки, 2015. – С. 84–86. Шифр НББ: 1Н//607698(039)
3.Кузьмич Т. С. Развитие учета и аудита собственного капитала как источника формирования средств и инвестиций в расширенное воспроизводство : дис. … канд. экон. наук : 08.00.12 / Т. С. Кузьмич. – Минск, 2007. – 162 л. Шифр НББ: 26Н//1435(039)
4.Лысенкова М. В. Зарубежный опыт реализации и оценки эффективности проектов государственно-частного партнерства, возможности его использования для Беларуси / М. В. Лысенкова, Л. А. Шичко // Науч. тр. / Белорус. гос. экон. ун-та. – Минск, 2022. – Вып. 15. – С. 280–287 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://edoc.bseu.by:8080/bitstream/edoc/94792/1/Lysenkova_280_287.pdf (24.01.2023).
5.Лысенкова М. В. Управление инвестиционными ресурсами в организациях хлебопекарной промышленности Республики Беларусь : дис. … канд. экон. наук : 08.00.05 / М. В. Лысенкова. – Горки, 2011. – 196 л. Шифр НББ: 26Н//3745(039)
6.Ляхевич А. Г. Эффективность инвестиций в инновационные проекты, оцениваемая с использованием теории реальных опционов : дис. … канд. экон. наук : 08.00.05 / А. Г. Ляхевич. – Минск, 2004. – 115 л. Шифр НББ: 26АД6069
7.Муха Д. В. Взаимные инвестиции Республики Беларусь и Китая: современные тенденции и перспективы // Актуальные векторы белорусско-китайского торгово-экономического сотрудничества : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф., Минск, 17 дек. 2021 г. / Белорус. гос. экон. ун-т, Респ. ин-т китаеведения Белорус. гос. ун-та ; редкол.: Ю. А. Шаврук (гл. ред.) [и др.]. – Минск, 2022. – С. 5–12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://edoc.bseu.by:8080/bitstream/edoc/93990/1/Mukha_D.V._5_12.pdf (24.01.2023).
8.Овсянников Р. Ю. Экономические эффекты инвестирования в человеческий капитал обрабатывающей промышленности : автореф. дис. … канд. экон. наук : 08.00.05 / Овсянников Роман Юрьевич ; С.-Петерб. гос. экон. ун-т. – СПб., 2022. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://unecon.ru/sites/default/files/d24ovsyannikovru.pdf (24.01.2023).
9.Хамракулов З. Й. Роль активных инвестиций в обеспечении благосостояния народа: социально-философский анализ : автореф. дис. ... д-ра филос. наук : 09.00.04 / Хамракулов Зафаржон Йигиталиевич ; Наманг. гос. ун-т. – Наманган, 2022. – 48 с.
10.Чирич А. В. Повышение эффективности инвестиций в развитие социальной инфраструктуры села Республики Беларусь : дис. … канд. экон. наук : 08.00.05 / Чирич А.В. – Горки, 2018. – 183 л. Шифр НББ: 26Н//6756(039).
См. также ответы на запросы №№ 41539, 41540.
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.