Подскажите,пожалуйста,актуальные материалы,научные статьи и книги,желательно с 2021 года, по теме "Государственное регулирование рекламной деятельности".
Спасибо заранее.
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем следующие публикации по Вашей теме (Источники: КиберЛенинка, elibrary.ru, books.google.ru и др.):
1. Арзуманян А.Б. Правовое регулирование рекламы в России и за рубежом : учеб. пособие / А.Б. Арзуманян ; Южный федер. ун-т. – Ростов-На-Дону ; Таганрог : Изд-во ЮФУ, 2021. – 116 с. – Электронная копия фрагмента книги доступна в онлайн-библиотеке GoogleBooks. URL: (https://books.google.ru/books?hl=ru&lr=&id=-3ByEAAAQBAJ&oi=fnd&pg=PA3&dq=%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D1%80%D0%B5%D0%B3%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D0%B4%D0%B5%D1%8F%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8&ots=JKvnnE_8bk&sig=l1Fy6-OUcklYnUsHM5E3FYMlUWQ&redir_esc=y#v=onepage&q=%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D1%80%D0%B5%D0%B3%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%B4%D0%B5%D1%8F%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8&f=false) (дата обращения: 24.01.2023).
2. Байрамбекова А.Н. Государственное регулирование рекламы в сети интернет // Вестник ВУиТ. – 2021. – №4 (100). – С. 1-9. – Электронная копия документа доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvennoe-regulirovanie-reklamy-v-seti-internet (дата обращения: 24.01.2023).
3. Ермаков Д.Н. Государственное регулирование рекламной деятельности в условиях цифровизации / Д.Н. Ермаков, О.Ю. Сергеева // Евразийский юридический журнал. – 2021. – № 3. – С. 438-440. – Электронная копия доступна на сайте elibrary.ru. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=45699163 (дата обращения: 24.01.2023). – Доступ после регистрации.
4. Казакова И.А. Государственное регулирование рекламной деятельности / И.А. Казакова, Т.Р. Лисицына // Научное сообщество XXI века : сб. науч. тр. по материалам XXII Междунар. науч.-практ. конф. (Анапа, 14 мая 2021 г.) / Моск. гос. обл. ун-т. – Анапа : ООО «Науч.-исслед. центр экон. и социал. процессов», 2021. – С. 16-20. – Электронная копия доступна на сайте elibrary.ru. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=46337650 (дата обращения: 24.01.2023). – Доступ после регистрации.
5. Ковалёв М.Н. Сравнительный анализ законов о рекламе трех стран // Отечественная юриспруденция. – 2022. – №1 (49). – С.1-3. – Электронная копия документа доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sravnitelnyy-analiz-zakonov-o-reklame-treh-stran (дата обращения: 24.01.2023).
6. Кряжевских К.А. К вопросу о том, что должно включать в себя регулирование рекламной деятельности в РФ // Вопросы российской юстиции. – 2022. – №18. – С. 1-8. – Электронная копия документа доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-tom-chto-dolzhno-vklyuchat-v-sebya-regulirovanie-reklamnoy-deyatelnosti-v-rf (дата обращения: 24.01.2023).
7. Николаев Д.А. Антимонопольное регулирование рекламы в сети интернет / Д.А. Николаев, В.А. Табашникова // Школа молодых новаторов : сб. науч. ст. 3 Междунар. науч. конф. перспективных разработок молодых ученых. В 3 т. Т. 1 / Моск. гос. обл. ун-т. – Курск : Ю-ЗГУ, 2022. – С. 181-184. – Электронная копия доступна на сайте elibrary.ru. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=49163436 (дата обращения: 24.01.2023). – Доступ после регистрации.
8. Палагина Е.А. К вопросу о правовых пробелах терминологии регулирования рекламной деятельности в российской федерации // Молодой учёный : сб. статей IX Междунар. научн.-исслед. конкурса. (Пенза, 5 декабря 2022 г.). – Пенза : Наука и Просвещение, 2022. – С. 65-67. – Электронная копия доступна на сайте elibrary.ru. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=49875589 (дата обращения: 24.01.2023). – Доступ после регистрации.
9. Шарифова Д.С. Государственное регулирование рекламной деятельности // Актуальные проблемы науки и техники : материалы Всерос. (национальной) науч.-практ. конф. (Ростов-На-Дону, 17-19 марта 2021 г.) / Донской гос. техн. ун-т. – Ростов-На-Дону : ДГТУ, 2021. – С. 201-202. – Электронная копия доступна на сайте elibrary.ru. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=46286900 (дата обращения: 24.01.2023). – Доступ после регистрации.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина]