ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 41569
№ 41569 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Подскажите любые материалы для написания курсовой работы,по теме "Государственное регулирование рекламной деятельности".
Заранее спасибо.
Ответ:
Здравствуйте. По Вашей теме существует огромное количество публикаций. Предлагаем выборочный список литературы (источник – ИПС Google):
1. Ветлугина А.Н. Государственное регулирование рекламной деятельности в России // Евразийский Союз Ученых. – 2019. – № 10-3 (67). – С. 4-6. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvennoe-regulirovanie-reklamnoy-deyatelnosti-v-rossii
(дата обращения: 27.01.2023).
2. Дробина А.А. Актуальные проблемы государственного регулирования рынка рекламных услуг в России / А.А. Дробина, Э.Н. Вольфсон // Учим управлять и учимся управлять : сб. науч. тр. по материалам VII Науч.-практ. конф. школьников, студентов и преподавателей с междунар. участием. – Кемерово, 2021. – С. 215-219. – Электронная копия доступна на сайте Кузбасского гос. техн. ун-та имени Т.Ф. Горбачева. URL:
https://science.kuzstu.ru/wp-content/Events/Conference/uuuu/2021/gimu/pages/Articles/036.pdf
(дата обращения: 27.01.2023).
3. Лукин А.Г. Совершенствование правового механизма государственного регулирования рекламы / А.Г. Лукин, А.А. Милев // Основы экономики, управления, права. – 2014. – № 3 (15). – С. 7-11. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-pravovogo-mehanizma-gosudarstvennogo-regulirovaniya-reklamy
(дата обращения: 27.01.2023).
4. Назаров В.И. Законодательные механизмы государственного регулирования рекламной деятельности в Российской Федерации // Символ науки. – 2016. – № 4-2. – С. 48-50. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/zakonodatelnye-mehanizmy-gosudarstvennogo-regulirovaniya-reklamnoy-deyatelnosti-v-rossiyskoy-federatsii
(дата обращения: 27.01.2023).
5. Слепенок Ю.Н. Понятие и проблемы правового регулирования рекламной деятельности в современных экономических условиях / Ю.Н. Слепенок, Н.Ю. Белокопытова, И.М. Вильгоненко // Юридический вестник Дагестанского государственного университета. – 2020. – № 1. – С. 110-114. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/ponyatie-i-problemy-pravovogo-regulirovaniya-reklamnoy-deyatelnosti-v-sovremennyh-ekonomicheskih-usloviyah
(дата обращения: 27.01.2023).
6. Хамитова Л.В. Основные концепции регулирования рекламной деятельности в Российской Федерации // Вестник магистратуры. – 2019. – № 6-1 (93). – С. 96-99. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-kontseptsii-regulirovaniya-reklamnoy-deyatelnosti-v-rossiyskoy-federatsii
(дата обращения: 27.01.2023).
См. также ответ на запрос № 41568.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=41569
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024