ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41572
№ 41572  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу дать мне ссылки на статьи или диссертации где описываются виды эффективности инвестиций, например экономическая, социальная, бюджетная, экологическая и др. .... В этом ракурсе виды эффективности инвестиций!!!
Ответ: Здравствуйте! Изучение содержания источников – это самостоятельная работа исследователя. В рамках Виртуальной службы не предусмотрены просмотр изданий и их изучение. Национальная библиотека Беларуси оказывает эту услугу на платной основе (открыть ссылку). Предлагаем следующие издания (источники поиска: ЭК НББ, Репозиторий Белорус. гос. экон. ун-та, Репозиторий Белорус. гос. технол. ун-та, Репозиторий Витеб. гос. ун-та, Электрон. б-ка диссертаций disserCat, ИПС Google Scholar):
1.Антоненко В. А. Экологизация экономики Республики Беларусь: теоретический аспект финансовых механизмов и моделирование / В. А. Антоненко, В. В. Богатырева // Науч. тр. / Белорус. гос. экон. ун-та. – Минск, 2021. – Вып. 14. – С. 10–16 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://rep.vsu.by/handle/123456789/32475 (25.01.2023).
2.Белов А. В. Бюджетные инвестиции и стимулирование экономического роста // Проблемы соврем. экономики. – 2013. – № 1. – С. 89–92 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/byudzhetnye-investitsii-i-stimulirovanie-ekonomicheskogo-rosta (25.01.2023).
3.Возобновляемая энергетика – эффективное направление повышения энергетической и экологической безопасности Республики Беларусь / О. А. Белый [и др.] // Вес. Нац. акад. навук Беларусі. Сер. фізіка-тэхн. навук. – 2014. – № 4. – С. 65–70 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://vestift.belnauka.by/jour/article/view/72/73 (25.01.2023).
4.Гануш Г. И. Приоритетные направления инновационной модернизации социальной инфраструктуры села в контексте основных положений концепции «деревня будущего» / Г. И. Гануш, А. В. Чирич // Белорус. экон. журн. – 2019. – № 2. – С. 78–86 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://edoc.bseu.by:8080/bitstream/edoc/79444/1/Ganush_G.I._78_86.pdf (25.01.2023).
5.Григорцевич С. В. Рынок труда как социальный аспект в рамках «зеленой» экономики Республики Беларусь // Тр. БГТУ. – 2016. – № 7. – С. 130–134 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elib.belstu.by/bitstream/123456789/20323/1/24Grigortsevich.pdf (25.01.2023).
6.Косов М. Е. Формы реализации бюджетных инвестиций, повышение их эффективности // Экон. анализ: теория и практика. – 2019. – Т. 18, № 1. – С. 83–95 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/formy-realizatsii-byudzhetnyh-investitsiy-povyshenie-ih-effektivnosti (25.01.2023).
7.Масилевич Н. А. Экологическая сфера Республики Беларусь: понятие, структура, инвестиционная привлекательность / Н. А. Масилевич, А. Н. Войтехович // Тр. Белорус. гос. технол. ун-та. Сер. 7, Экономика и упр. – 2010. – № 18. – С. 75–77 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elib.belstu.by/handle/123456789/39845 (25.01.2023).
8.Филиппова Л. Е. Зеленое финансирование как фактор устойчивого развития: мировые тенденции и перспективы в Республике Беларусь / Л. Е. Филиппова, И. С. Пыл // Журн. междунар. права и междунар. отношений. – 2021. – № 1. – С. 53–68 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – UR https://scholar.google.com/citations?view_op=view_citation&hl=ru&user=cUfNuHgAAAAJ&citation_for_view=cUfNuHgAAAAJ:mB3voiENLucC (25.01.2023).
9.Хуснутдинов Д. С. Совершенствование управления системой экологических фондов в условиях рыночных отношений : автореф. дис. … канд. экон. наук : 08.00.05 / Хуснутдинов Даниль Саитгараевич ; Рос. экон. акад. – М., 2000. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-upravleniya-sistemoi-ekologicheskikh-fondov-v-usloviyakh-rynochnykh-otnos (25.01.2023).
10.Шахрай И. С. Особенности правового регулирования инвестиционной деятельности в отношении природных ресурсов в странах ЕАЭС // Журн. Белорус. гос. ун-та. Право. – 2019. – № 1. – С. 129–136 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://journals.bsu.by/index.php/law/article/view/1556/1350 (25.01.2023).
См. ответы на запросы ВСС КОРУНБ №№ 41539, 41540, 41557.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.