ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41577
№ 41577  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Просьба подготовить научные статьи на тему "Оптимизация корпоративной культуры"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем рекомендательный список литературы (источники: БД МАРС, ПС ДЗЕН, НЭБ «КиберЛенинка») :
1. Алиханов А.А. Стратегия сокращения издержек и формирование корпоративной культуры // Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Экономика и менеджмент. – 2010. – № 39 (215). – С. 68-72. – Электрон. копия доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/strategiya-sokrascheniya-izderzhek-i-formirovanie-korporativnoy-kultury/viewer (дата обращения: 30.01.2023).
2. Батталова Л.М. Корпоративная культура как система: отечественный и зарубежный опыт // Проблемы экономики и юридической практики. – 2018. – № 6. – С. 17-19. – Электрон. копия доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/korporativnaya-kultura-kak-sistema-otechestvennyy-i-zarubezhnyy-opyt/viewer (дата обращения: 30.01.2023).
3. Герасимов Б.Н. Развитие процесса управления корпоративной культурой // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2017. – № 6. – С. 24-31. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: http://economyandbusiness.ru/wp-content/uploads/2017/07/Ekonomika-i-biznes-6-1.pdf (дата обращения: 30.01.2023).
4. Ильина О.С. Корпоративная культура: тенденции развития и инструменты регулирования // Вестник Российского университета дружбы народов. Серия: Социология. – 2007. – № 2. – С. 66-70. – Электрон. копия доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/korporativnaya-kultura-tendentsii-razvitiya-i-instrumenty-regulirovaniya/viewer (дата обращения: 30.01.2023).
5. Кириллова О.Л. Психологические условия формирования корпоративной культуры в организации // Исследования молодых ученых : материалы XXXIX Междунар. науч. конф. – Казань : Молодой ученый, 2022. – С. 64-70. – Электрон. копия доступна на сайте издательства «Молодой ученый». URL: https://moluch.ru/conf/stud/archive/445/17181/ (дата обращения: 30.01.2023).
6. Макарова М.М. Пути совершенствования корпоративной культуры // Молодой ученый. – 2020. – № 49 (339). – С. 127-129. – Электрон. копия доступна на сайте издательства «Молодой ученый». URL: https://moluch.ru/archive/339/76006/ (дата обращения: 30.01.2023).
7. Морозова Е.А. Пути совершенствования корпоративной культуры организации / Морозова Е.А., Сухачева А.В. // Теория и практика общественного развития. – 2012. – № 3. – С. 268-271. – Электрон. копия доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/puti-sovershenstvovaniya-korporativnoy-kultury-organizatsii/viewer (дата обращения: 30.01.2023).
8. Якобсон Ю.А. Экономическое обоснование внедрения механизмов личностного подхода к мотивации персонала. – DOI 10.26726/1812-7096-2018-11-360-367 // Региональные проблемы преобразования экономики. – 2018. – № 12 (98). – С. 360-367. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: http://www.rppe.ru/wp-content/uploads/2019/09/РППЭ-№12-2018.pdf (дата обращения: 30.01.2023).
9. Ярошенко Д.В. Корпоративная культура учреждения профессионального образования как условие оптимизации его деятельности // Ученые записки университета им. П. Ф. Лесгафта. – 2019. – № 3 (169). – С. 416-419. – Электрон копия доступна на сайте Национального гос. ун-та физической культуры, спорта и здоровья им. П.Ф. Лесгафта. URL: https://lesgaft-notes.spb.ru/files/3-169-2019/p416-419.pdf (дата обращения: 30.01.2023).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (открыть ссылку), ресурсами Электронной научной библиотеки «eLIBRARY.ru» (открыть ссылку). Являясь жительницей Петербурга, за дополнительной информацией Вы можете обратиться к библиографам РНБ. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.