ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41579
№ 41579  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Просьба подготовить научные статьи на тему "Сущность и основные элементы корпоративной культуры компании"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники – ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс, eLIBRARY.RU, Cyberleninka, Академия Google).
1.Демченко Е.В. О сущности понятия «корпоративная культура» // Молодой ученый. – 2018. – № 13 (199). – С. 227-229. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://moluch.ru/archive/199/48967/ (дата обращения: 25.01.2023).
2. Душарина Е. Ю. Основные элементы корпоративной культуры // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2020. – № 3-1. – С. 64-67. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-elementy-korporativnoy-kultury (дата обращения: 25.01.2023).
3. Кречетников К.Г. Элементы корпоративной культуры в современной организации // Государственное и муниципальное управление в XXI веке: теория, методология, практика. – 2015. – № 18. – С. 13-17. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/elementy-korporativnoy-kultury-v-sovremennoy-organizatsii (дата обращения: 25.01.2023).
4. Кудряшов В.С. Основы формирования и развития корпоративной культуры в организации // Juvenis scientia. – 2018. – № 8. – С. 4-8. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osnovy-formirovaniya-i-razvitiya-korporativnoy-kultury-v-organizatsii (дата обращения: 25.01.2023).
5. Курлович А.И. Корпоративная культура: сущность, основные элементы и условия формирования / А. И. Курлович, Л. Н. Медведева // Наука молодых: идеи, результаты, перспективы : материалы науч.-практ. конф. студентов ВПИ (филиал) ВолгГТУ. – Волжский : Волжский политехн. ин-т, 2016. – С. 123-124.
6. Лалетин А.С. Имидж организации как элемент организационной культуры / А.С. Лалетин, И.Л. Березин, О.В. Пацук // Актуальные вопросы экономических наук. – 2016. – № 51. – С. 60-64. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/imidzh-organizatsii-kak-element-organizatsionnoy-kultury (дата обращения: 25.01.2023).
7. Окатов А.В. Понятие и виды корпоративной культуры / А.В. Окатов, Д.А. Соловьев // Вестник Тамбовского университета. Серия: Общественные науки. – 2017. – № 3 (11). – С. 35-47. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ponyatie-i-vidy-korporativnoy-kultury (дата обращения: 25.01.2023).
8. Петрова В.А. Сущность корпоративной культуры // Инновации. Наука. Образование. – 2021. – № 26. – С. 484-489.
9. Плиева М.О. Основные элементы корпоративной культуры ведущих мировых компаний // Инновации в развитии научных и творческих направлений образовательного процесса : сб. материалов Междунар. конкурса курсовых, научно-исследовательских и выпускных квалификационных работ. – Кемерово : Западно-Сибирский науч. центр, 2019. – С. 132-134.
10. Тараторин Е.В. Основные определения, виды, функции и элементы корпоративной культуры организации // Образование и наука в России и за рубежом. – 2018. – № 10 (45). – С. 275-285. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://www.gyrnal.ru/statyi/ru/791/(дата обращения: 25.01.2023).
11. Цукерман Г.В. Корпоративная культура: бизнес-трактовки и специфика социокультурного прочтения // Челябинский гуманитарий. – 2016. – № 3 (36). – С. 22-28. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/korporativnaya-kultura-biznes-traktovki-i-spetsifika-sotsiokulturnogo-prochteniya (дата обращения: 25.01.2023).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.