ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41588
№ 41588  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте, помогите найти издательские данные данных книг:
К вопросу об эстетическом воспитании учащихся начальной школы» А. И. Яцимирского (1907 г.), «Письма об эстетическом воспитании» В. Острогорского (1908 г.), «Эстетическое воспитание в начальной школе» Н. Румянцева (1913 г.), «Проблемы эстетического воспита-ния» Я. Мамонтова (1914 г.)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список выявленных изданий:
Острогорский В.П. Письма об эстетическом воспитании : (Посвящается рус. матерям) / Виктор Острогорский. – 3-е изд. – Москва : т-во И.Д. Сытина, 1908. – 79 с.
Румянцев Н.Е. ... Эстетическое воспитание в начальной школе / Н.Е. Румянцев. – Москва : Изд-во журн. "Нар. учитель", 1913. – 94 с.
Мамонтов Я.А. ... Проблема эстетического воспитания / Я. Мамонтов. – Москва : тип. Г. Лисснера и Д. Собко, 1914. – 20 с.
Библиографически установить публикацию А.И. Яцимирского не удалось.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.