ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41597
№ 41597  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Можно заказать список учебников и учебных пособий, можно учебно-методических тоже, по менеджменту изданных в Минске в 2020-2022 гг. Спасибо большое.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Репозиторий Белорус. нац. техн. ун-та, ИПС Google):
1.Бутеня В. Е. Менеджмент : учеб.-метод. пособие / В. Е. Бутеня. – Минск : Белорус. гос. экон. ун-т, 2020. – 149 с. Шифр НББ: 1Н//800793(039)
2.Гришко Н. И. Менеджмент в туризме : учеб. пособие / Н. И. Гришко. – Минск : Респ. ин-т проф. образования, 2020. – 273 с. ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://profbiblioteka.by/search/searchadvanced/page/12/ (27.01.2023).
3.Додонов О. В. Менеджмент в спорте : учеб.-метод. пособие / О. В. Додонов, И. П. Протасевич. – Минск : Белорус. гос. ун-т физ. культуры, 2022. – 192 с. Шифр НББ: 1Н//872360(039)
4.Ермолич С. Я. Менеджмент в образовании : учеб.-метод. пособие / С. Я. Ермолич. – Минск : Респ. ин-т высш. шк., 2022. – 194 с. Шифр НББ: 1Н//838898(039)
5.Кабушкин Н. И. Менеджмент туристической индустрии : учеб. пособие / Н. И. Кабушкин, О. В. Ежель. – Минск : Респ. ин-т высш. шк., 2022. – 418 с. Шифр НББ: 1Н//869670(039)
6.Короленок Г. А. Менеджмент торговли, общественного питания и недвижимости : учеб. пособие / Г. А. Короленок. – Минск : Белорус. гос. экон. ун-т, 2020. – 208 с. Шифр НББ: 1Н//764759(039)
7.Лимонов А. И. Менеджмент в энергетике : метод. пособие / А. И. Лимонов, Е. П. Корсак. – Минск : Белорус. нац. техн. ун-т, 2022. – 44 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://rep.bntu.by/bitstream/handle/data/109856/Menedzhment.pdf?sequence=1&isAllowed=y (27.01.2023).
8.Менеджмент в киноиндустрии : учеб.-метод. пособие / сост. А. В. Макаревич. – Минск : Белорус. гос. ун-т культуры и искусств, 2022. – 139 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://80.94.168.188/bitstream/handle/123456789/26105/menedzhment_v_kinoindustrii_13.pdf?sequence=1&isAllowed (27.01.2023).
9.Прохорова Т. В. Менеджмент : пособие / Т. В. Прохорова. – Минск : Ин-т бизнеса Белорус. гос. ун-та, 2022. – 198 с. Шифр НББ: 1Н//854738(039)
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.