ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41599
№ 41599  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, пожалуйста подберите список литературы по теме "Коммуникативные навыки врача - педиатра" для Научной публикации: статья в журнале ВАК. С уважением, Александр.
Ответ: Здравствуйте. См. ответ на запрос № 38710. В дополнение предлагаем следующие материалы (источники поиска – ИПС Google Scholar, Yandex, КиберЛенинка, eLIBRARY):
1. Багиярова Ф.А. Проблемы формирования коммуникативных навыков в педиатрической практике / Ф.А. Багиярова, А.О. Курбанова // Вестник Казахского Национального медицинского университета. – 2014. – №3(2). – С. 7-9. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-formirovaniya-kommunikativnyh-navykov-v-pediatricheskoy-praktike/viewer (дата обращения: 28.01.2023).
2. Божбанбаева Н.С. Коммуникативные навыки в педиатрии / Н.С. Божбанбаева, Г.Ж. Байгазиева, Г.М. Абдуллаева [и др.] // Вестник Казахского Национального медицинского университета. – 2012. – №2. – С. 110-111. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kommunikativnye-navyki-v-pediatrii/viewer (дата обращения: 28.01.2023).
3. Дудкина А.И. Коммуникация врача и пациента / А.И. Дудкина, А.М. Прокопова, В.П. Багликова // Язык. Образование. Культура : сб. науч. тр. по материалам ХVI Междунар. науч.-практ. электрон. конф. – Курск, 2022. – С. 324-327. – URL: https://ksmuconfs.org/wp-content/uploads/2022/06/sbornik_yazyk_obrazovanie_kultura.pdf#page=324 (дата обращения: 28.01.2023).
4. Шкиндер Н.Л. Концепция формирования коммуникативной культуры у выпускников медицинского вуза / Н.Л. Шкиндер, М.В. Носкова, Т.В. Бородулина // Медицинское образование и вузовская наука. – 2017. – №2(10). – С. 81-85. – Электрон. копия доступна на сайте Сеченовского ун-та. URL: https://www.sechenov.ru/upload/iblock/8b4/med_obr_2_10_2017_81_85.pdf?ysclid=ldg2rw5cno811430081 (дата обращения: 28.01.2023).
Являясь жителем Владикавказа, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной научной б-ки Республики Северная Осетия-Алания.
[Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.