ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41608
№ 41608  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Недавно прозвучала информация, что белорусский президент отметил, что их аптечка для военных лучше натовской. В чём её отличие от применяемой в Н А Т О и российской?
Что они в себя включают?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Возможно, будет полезна следующая информация (источник – ИПС Яндекс)
1. Аптечки та перша допомога : военная аптечка – состав по стандарту НАТО // Шериф : интернет-магазин : [сайт]. – [Б. м.], 2023. – URL: https://sherif.ua/tovary/aptechki-i-pervaya-pomoshch (дата обращения: 29.01.2023).
2. В Минобороны объяснили, почему «аптечки НАТО» не подходят нашим бойцам // Medicus Amicus : [сайт]. – [Б.м.], 29.01.2023. – URL: http://www.medicusamicus.com/index.php?action=4x3433x1 (дата обращения: 29.01.2023).
3. Военные аптечки, которые показывали Лукашенко, скоро появятся в армии // Sputnik : Беларусь : [сайт]. – Минск, 2023. – URL: https://sputnik.by/20230108/voennye-aptechki-kotorye-pokazyvali-lukashenko-skoro-poyavyatsya-v-armii-1070983913.html (дата обращения: 29.01.2023).
4. Егоренков А. «Лукашенко: Аптечки натовского образца уступают по качеству и практичности белорусским» // Военное обозрение : [сайт]. – [Б. м.], 06.01.2023. – URL: https://topwar.ru/208206-lukashenko-aptechki-natovskogo-obrazca-ustupajut-po-kachestvu-i-praktichnosti-nashim-otechestvennym.html (дата обращения: 29.01.2023).
5. Индивидуальная тактическая/военная аптечка Ратмед // Яндекс.ру : видео. – URL: https://yandex.ru/video/preview/13451711349207514514 (дата обращения: 29.01.2023).
6. Обзор белорусских индивидуальных аптечек для военнослужащих АИ-1 // Одноклассники: соц. сеть. – URL: https://ok.ru/protivostoyanie.runet/topic/155115987825628 (дата обращения: 29.01.2023).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.