ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 41628
№ 41628 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Подбор литературы по теме 2019-2023 гг.
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Электрон. б-ка диссертаций- disserCAT) :
1. Андрианова А. С. Особенности развития академической компетентности курсантов в процессе обучения в учреждениях высшего образования Министерства внутренних дел Республики Беларусь // Вестн. Омс. гос. пед. ун-та. Гуманитар. исслед. – 2021. – № 2. – С. 153–157 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-razvitiya-akademicheskoy-kompetentnosti-kursantov-v-protsesse-obucheniya-v-uchrezhdeniyah-vysshego-obrazovaniya
(01.02.2023).
2. Бессонова А. В. Педагогические условия развития профессионального самоопределения курсантов военных образовательных организаций высшего образования : дис. ... канд. пед. наук : 13.00.08 / Бессонова Анна Владимировна. – СПб., 2019. – 295 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL:
https://www.dissercat.com/content/pedagogicheskie-usloviya-razvitiya-professionalnogo-samoopredeleniya-kursantov-voennykh-obra
(01.02.2023).
3. Демина М. А. Психологические детерминанты профессиональной направленности курсантов военного института как фактор успешной адаптации к предстоящей профессиональной деятельности / М. А. Демина, А. И. Лаптева // Вестн. С.-Петерб. воен. ин-та войск нац. гвардии. – 2021. – № 1. – С. 67–70 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://vestnik-spvi.ru/2021/03/017.pdf
(01.02.2023).
4. Карлова Е. Н. Социальные факторы образовательной успешности курсантов военных вузов / Е. Н. Карлова, В. Е. Талынёв // Высш. образование в России. – 2022. – Т. 31, № 6. – С. 92–102 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/sotsialnye-faktory-obrazovatelnoy-uspeshnosti-kursantov-voennyh-vuzov
(01.02.2023).
5. Маклачков Е. А. Влияние балльно-рейтингового контроля на развитие качеств имиджа будущего офицера / Е. А. Маклачков, Д. А. Шиленин // Пед. образование в России. – 2022. – № 3. – С. 93–102 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-ballno-reytingovogo-kontrolya-na-razvitie-kachestv-imidzha-buduschego-ofitsera
(01.02.2023).
6. Пашкин С. Б. Особенности динамики учебной мотивации курсантов военной образовательной организации высшего образования в процессе получения высшего образования / С. Б. Пашкин, А. С. Турчин // Вестн. С.-Петерб. воен. ин-та войск нац. гвардии. – 2019. – № 3. – С. 99–107 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://vestnik-spvi.ru/2019/09/020.pdf
(01.02.2023).
7. Садаков В. А. Проектное обучение влияние потенциала междисциплинарных связей на эффективность обучения курсантов / В. А. Садаков, Н. И. Варминская, К. Н. Осипов // Вестн. Воен. образования. – 2020. – № 5. – С. 22–27 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/proektnoe-obuchenie-vliyanie-potentsiala-mezhdistsiplinarnyh-svyazey-na-effektivnost-obucheniya-kursantov
https://vestnik-spvi.ru/2019/09/020.pdf (01.02.2023).
8. Чуманов Ю. В. Изучение мотивации курсантов образовательных организаций МВД России /Ю. В. Чуманов, А. А. Бурмистрова // Психология и педагогика служеб. деятельности. – 2020. – № 4. – С. 150–153 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/izuchenie-motivatsii-kursantov-obrazovatelnyh-organizatsiy-mvd-rossii
(01.02.2023).
9. Шевцова С. В. Педагогические направления, формы и методы формирования профессиональной ответственности курсантов военных ввузов / С. В. Шевцова, Н. М. Матвейчук // Учен. зап. ун-та им. П.Ф. Лесгафта. – 2021. – № 2. – С. 366–372 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/pedagogicheskie-napravleniya-formy-i-metody-formirovaniya-professionalnoy-otvetstvennosti-kursantov-voennyh-vvuzov
(01.02.2023).
10. Шмакова В. Н. Анализ сформированности самообразовательной компетенции у курсантов-первокурсников // Вестн. Костром. гос. ун-та. Сер.: Педагогика. Психология. Социокинетика. – 2019. – Т. 25, № 4. – С. 145–149 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-sformirovannosti-samoobrazovatelnoy-kompetentsii-u-kursantov-pervokursnikov
(01.02.2023).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (
открыть ссылку
). Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (
открыть ссылку
).
[Национальная библиотека Беларуси]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=41628
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить
: 0
бесполезно
: 0
кое-что пригодилось
: 0
многое подходит
: 1
идеально
: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024