ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4165
№ 4165  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доходный дом К.И.Капустина
Арх. Бубырь
Ответ: Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, БД «Санкт-Петербург» РНБ, Интернет портал «Энциклопедия Санкт-Петербург»):
1. Кириков Б. М. Бубырь Алексей Федорович // Санкт-Петербург : энциклопедия : [интернет-портал]. – URL: http://www.encspb.ru/ru/article.php?kod=2804007104 (22.06.2009).
2. Кудашев Б.М. Вдоль реки Фонтанной : (восемь маршрутов по набережным Фонтанки) : путеводитель / Б.М. Кудашев. – СПб., 1997. – 257 с.
3. Лисовский В. Г. Николай Васильев. Алексей Бубырь / В.Г. Лисовский, В.Г. Исаченко. – СПб. : Белое и Черное, 1999. – 287. – (Архитекторы Санкт-Петербурга).
4. Мамлыга А. Доходный дом К.И.Капустина // А.Ф. Бубырь : постройки в Петербурге : [сайт]. – [СПб. ]. – URL: http://bubyr.narod.ru/buildings/fontanka.html (22.06.2009).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете также обратиться за консультацией к библиографу РНБ по литературе и искусству.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.