ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41650
№ 41650  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Правоприменение как особая форма права - это тема реферата, необходимы источники за последние 3 года и только интернет-ресурсы открытого доступа
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска –Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс).
1. Гайнутдинова А.Р. Проблемы правоприменения как особой формы правореализации: вопросы теории и практики // Педагогика, психология, общество: перспективы развития : материалы Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием (Чебоксары, 28 мая 2020 г.) / редкол.: Ж.В. Мурзина [и др.]. – Чебоксары, 2020. – С. 217-220. – Электронная копия доступна на сайте Издательского дома «Среда». URL: https://phsreda.com/ru/article/75805/discussion_platform (дата обращения: 05.02.2023).
2. Котляр Е.М. Понятие правоприменения как особой формы реализации права // Скиф. Вопросы студенческой науки. – 2020. – Вып. 9 (49). – С. 141-144. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ponyatie-pravoprimeneniya-kak-osoboy-formy-realizatsii-prava/viewer (дата обращения: 05.02.2023).
3. Сабанина Н.О. Особенности правоприменения как специфической формы реализации права / Сабанина Н.О., Щербинин А.А. // Научные достижения и открытия 2021 : сб. ст. XVIII Междуна. науч.-исслед. конкурса. – Пенза, 2021. – С. 123-125. – Электронная копия сборника доступна на сайте Наука и Просвещение. URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2021/02/К-283.pdf (дата обращения: 05.02.2023).
4. Тарасова А.Г. Об актах правоприменения как особой формы реализации права // Современное состояние и перспективы развития современной юриспруденции : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. (27 июня 2022 г.). – Петрозаводск, 2022 – С. 86-99. – Электронная копия доступна на сайте МЦНП «Новая наука». URL: https://m.sciencen.org/assets/Kontent/Konferencii/Arhiv-konferencij/KOF-558.pdf (дата обращения: 05.02.2023).
5. Шабуров А.С. Правоприменение как специфический вид правовой технологии // Правовое государство: теория и практика. – 2022. – № 4. – С. 23-27. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://pravgos.ru/index.php/journal/article/view/690/490 (дата обращения: 05.02.2023).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.