ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41653
№ 41653  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Уважаемые коллеги, подберите пжст литературу с определениями категории "Инвестирование"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ,ИПС Google Scholar) :
1. Аvazov N. R. Основные понятия инвестиции // Арх. науч. исслед. – 2020. – № 22. – С. 37–41 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://tsue.scienceweb.uz/index.php/archive/article/download/2654/1859 (06.02.2023).
2. Водяненко О. И. Теоретико-методологические аспекты исследования института социального инвестирования // Теорет. экономика. – 2019. – № 2. – С. 48–53 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/teoretiko-metodologicheskie-aspekty-issledovaniya-instituta-sotsialnogo-investirovaniya (06.02.2023).
3. Кох И. А. Портфельное и проектное инвестирование как методы осуществления инвестиционной деятельности // Финансы и кредит. – 2008. – № 24. – С. 37–42 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/portfelnoe-i-proektnoe-investirovanie-kak-metody-osuschestvleniya-investitsionnoy-deyatelnosti (06.02.2023).
4. Липсиц И. В. Инвестиционный анализ : подготовка и оценка инвестиций в реальные активы / И. В. Липсиц, В. В. Коссов. – М. : Инфра-М, 2019. – 319 с. Шифр НББ: 1//753927(039)
5. Пайк Р. Корпоративные финансы и инвестирование / Р. Пайк, Б. Нил ; пер. с англ. Е. Ковачева, В. Кузин, Е. Сохранский. – 4-е изд. – М. [и др.] : Питер, 2006. – 783 с. Шифр НББ: 1ОК453938К*1ОК453939К
6. Майфат А. В. Гражданско-правовые конструкции инвестирования / А. В. Майфат. – М. : Волтерс Клувер, 2007. – 312 с. Шифр НББ: 1//82520(039)*1//82521(039)
7. Майфат А. В. Инвестирование: способы, риски, субъекты / А. В. Майфат. – М. : Статут, 2020. – 174 с. ; Аннотация [Электронный ресурс[. – URL: https://znanium.com/catalog/document?id=369625 (06.02.2023).
8. Рудаков М. Ф. Инвестиционное проектирование : курс лекций / М. Ф. Рудаков ; Белорус. гос. с.-х.акад. – Горки : БГСХА, 2022. – 134 с. Шифр НББ: 1Н//850699(039)*1Н//850698(039)
9. Шпинёв Ю. С. К вопросу об определении понятия инвестиции в законодательстве и науке // Вестн. Костром. гос. университета. – 2020. – Т. 26, № 2. – С. 217–223 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-ob-opredelenii-ponyatiya-investitsii-v-zakonodatelstve-i-nauke (06.02.2023).
Обращаем Ваше внимание, что изучение содержания источников – это самостоятельная работа исследователя. В рамках Виртуальной службы не предусмотрены просмотр изданий и их изучение. Национальная библиотека Беларуси оказывает эту услугу на платной основе (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.