ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41673
№ 41673  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, помогите найти издательские данные
1. В. И. Бейер, А. К. Воскресенский, К. М. Лепилов, Е. В. Разыграев, В. А. Саглин и А. Н. Смирнов «Рисование на начальной ступени обучения в связи с лепкой и черчением».
2.В. И. Бейер «Рисование и лепка как средство художественного воспитания».
3. К. М. Лепилов «Лепка в семье и школе».
4. К.М. Лепилов «Рисование и лепка в начальной школе».
Заранее благодарю за вашу огромную помощь
Ответ: Здравствуйте.
1. Рисование на начальной ступени обучения в связи с лепкой и черчением : пособие для воспитателей и преподавателей. – Санкт-Петербург : ред. "Худож.-пед. журн.", [1912]. – 144 с. ; Отдельные листы (открыть ссылку).
2. Бейер В.И. Рисование и лепка, как средства художественного воспитания / В.И. Бейер. – [Санкт-Петербург : тип. Кюгельгаген и К°, 1910]. – 3-27 с.
3. Лепилов К.М. ... Лепка в семье и школе : пособие для воспитателей и преподавателей, ил. снимками с ученич. работ / худож. К. Лепилов. – 2-е изд., доп. авт. – Петроград, 1916. – 66 с. Лепилов К.М. Рисование и лепка в начальной школе / худ. К.М. Лепилов. – 3-е изд. – Петербург : Начатки знаний, 1922. – 64 с.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.