ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41690
№ 41690  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти литературе по теме «Социальное партнерство в системе работы ОУ». Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по интересующей Вас теме (источники – БД МАРС, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, Научная электронная библиотека еLibrary):
1. Андреева М.О. Социальное партнерство в условиях сельской школы // Начальная школа. – 2013. – № 11. – С. 23-26.
2. Григорьев Д.В. Школа и семья: социальное партнерство в воспитании / Д.В. Григорьев, О.Ю. Кожурова // Классный руководитель. – 2012. – № 3. – С. 85-88.
3. Гром С.Д. Социальное партнерство в сфере образования / С.Д. Гром, И.И. Шульга // Современная психология и педагогика: проблемы и решения : сб. ст. по материалам XIV междунар. науч.-практ. конф. – Новосибирск, 2018. – С. 10-14. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35614047 (дата обращения: 08.02.2023). – Доступ после регистрации.
4. Илюхина Г.Е. Эффективность социального партнерства в профессиональном образовании // Профессиональное образование. Столица. – 2013. – № 10. – С. 21-22. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=20599961 (дата обращения: 08.02.2023). – Доступ после регистрации.
5. Осиева Ю.Г. Социальное партнерство в организации художественного образования младших школьников: проблемы и возможности // Герценовские чтения. Художественное образование ребёнка: стратегии будущего : материалы VI Всерос. науч.-практ. конф. – Санкт-Петербург, 2020. – Т. 6, вып. 1. – С. 86-91. – Электрон. копия сборника доступна на сайте журн. "Педагогика Культуры". URL: https://pedagogika-cultura.ru/images/Stories/additional/2020/sbornik-rgpu-2020.pdf?ysclid=ldvdbg8t8t990857418 (дата обращения: 08.02.2023).
6. Петровский А.М. Социальное партнерство в профессиональном образовании образовании / А.М. Петровский, Е.А. Алешугина, О.И. Ваганова // Балтийский гуманитарный журнал. – 2019. – № 4 (29). – С. 13-16. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sotsialnoe-partnerstvo-v-professionalnom-obrazovanii-2 (дата обращения: 07.02.2023).
7. Петровский А.М. Технологии социального партнерства в образовании / А.М. Петровский, О.Н. Абрамов, О.И. Ваганова // Балтийский гуманитарный журнал. – 2019. – № 4 (29). – С. 137-140. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tehnologii-sotsialnogo-partnerstva-v-obrazovanii (дата обращения: 07.02.2023).
8. Третьяк Н.А. Социальное партнерство как источник развития современного образования / Н.А. Третьяк, В.В. Чаленко, Н.Н. Чаленко // Современные образовательные технологии в мировом учебно-воспитательном пространстве. – 2016. – № 9. – С. 174-179. – Электрон. копия доступна на сайте "Региональная экспериментальная площадка". URL: http://zdorovie-seti.moy.su/B/tretjak_n.a-i_dr..pdf (дата обращения: 08.02.2023).
9. Фролова Т.В. Художественное образование и социальное партнерство: новые возможности // Образование. Карьера. Общество. – 2014. – № 3 (42). – С. 61-63. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/hudozhestvennoe-obrazovanie-i-sotsialnoe-partnerstvo-novye-vozmozhnosti (дата обращения: 07.02.2023).
10. Шульга Н.В. Социальное партнерство в образовании: историко-педагогический аспект // Проблемы современного педагогического образования. – 2019. – № 64-2. – С. 265-268. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sotsialnoe-partnerstvo-v-obrazovanii-istoriko-pedagogicheskiy-aspekt (дата обращения: 08.02.2023).
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А.С. Пушкина. Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться в НЭБ КиберЛенинка (открыть ссылку) и НЭБ еLibrary (открыть ссылку).
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.