ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41695
№ 41695  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые библиографы. Помогите, пожалуйста, найти журнал, в котором опубликована статья Е. Мачульской о находках золотых изделий омскими археологами В. И. Матющенко (1986) и Л. И. Погодиным. Находки хранятся в омском музее изобразительных искусств
Ответ: Здравствуйте. Интересующая Вас статья опубликована в журнале «Русский Мир. Ru». Предлагаем её библиографическое описание (источники – БД "Статьи" БИС Омской области, ПС Яндекс):
Мачульская Е. Властители Прииртышских степей // Русский Мир.ru. – 2022. – № 3 (март). – С. 32-39: ил. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://rusmir.media/2022/03/06/sargatzi (дата обращения: 08.02.2023).
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.