ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41701
№ 41701  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу предоставить информацию из источников не ранее 2017 года по теме <<Условия помещения товаров под таможенную процедуру выпуск для внутреннего потребления>>
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – ЭК ТОНБ, Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка», eLIBRARY.RU, ИПС Яндекс):
1. Ворона А.А. Повышение качества предоставления таможенных услуг в центрах электронного декларирования // Петербургский экономический журнал. – 2019. – № 2. – С. 154-164. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/povyshenie-kachestva-predostavleniya-tamozhennyh-uslug-v-tsentrah-elektronnogo-deklarirovaniya (дата обращения: 09.02.2023).
2. Григорьева Е.С. Содержание и применение таможенной процедуры выпуска для внутреннего потребления // Инновационное развитие науки и образования : сб. ст. – Пенза, 2021. – С. 90-92. – Электронная копия доступна авторизированным пользователям на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44531026 (дата обращения: 09.02.2023). – Доступ в ТОНБ.
3. Елисеева М.И. Основы таможенного дела : учеб. пособие / М.И. Елисеева, Т.Л. Краснова. – Тюмень : ТИУ, 2019. – 227 с.
4. Корнейчук А.А. Содержание и применение таможенной процедуры выпуска для внутреннего потребления. Условия помещения товаров под таможенную процедуру выпуска для внутреннего потребления // Актуальные вопросы современного образования : сб. тр. – Саратов, 2021. – С. 41-43. – Электронная копия доступна авторизированным пользователям на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44639932 (дата обращения: 09.02.2023). – Доступ в ТОНБ.
5. Литвин В.Н. Основные направления совершенствования таможенного контроля при помещении товаров под таможенную процедуру выпуска для внутреннего потребления / В.Н. Литвин, И.Ю. Жиронкин, Р.П. Мешечкина // Наука в современном информационном обществе : материалы XXII междунар. науч.-практ. конф., North Charleston, 24–25 марта 2020 г. – [Б. м.] : Lulu Press, 2020. – С. 103-106. – Электронная копия доступна авторизированным пользователям на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42696157&selid=42696214 (дата обращения: 09.02.2023). – Доступ в ТОНБ.
6. Лысенко Е.А. Экономико-статистический анализ результатов применения таможенных процедур // Вестник Российской таможенной академии. – 2021. – № 4 (57). – С. 117-131. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ekonomiko-statisticheskiy-analiz-rezultatov-primeneniya-tamozhennyh-protsedur (дата обращения: 09.02.2023).
7. Прусова В.И. Таможенные процедуры переработки и их влияние на экономику РФ в условиях финансово-экономического кризиса / В.И. Прусова, А.В. Рузаев, В.С. Малахевич // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2022. – № 4-2 (86). – С. 91-96. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tamozhennye-protsedury-pererabotki-i-ih-vliyanie-na-ekonomiku-rf-v-usloviyah-finansovo-ekonomicheskogo-krizisa (дата обращения: 09.02.2023).
8. Таможенное дело: актуальные проблемы : материалы I Всерос. науч.-практ. конф. (Новосибирск, 20 октября 2020 г.) / Сибирский гос. ун-т путей сообщения. – Новосибирск, 2020. – 173 с. – Электронная копия доступна на сайте Сибирского гос. ун-та путей сообщения. URL: http://www.stu.ru/particular/get_teamwox_file.php?id=32828&ext=.pdf (дата обращения: 09.02.2023).
9. Ягубов Ш.Р. Формирование благоприятных условий при помещении товаров под таможенную процедуру выпуска для внутреннего потребления / Ш.Р. Ягубов, А.П. Гавришова // Современные векторы развития таможенного дела и внешнеэкономической деятельности : сб. науч. тр. – Саратов, 2020. – С. 139-147. – Электронная копия доступна авторизированным пользователям на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=49233760 (дата обращения: 09.02.2023). – Доступ в ТОНБ.
Являясь жителем Тулы, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ТОНБ.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.