ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41704
№ 41704  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с верным оформлением библиографического описания ФГОС Дошкольного образования. Нужно сделать ссылку на электронный ресурс.
Федеральный государственный образовательный стандарт дошкольного образования : письма и приказы Минобрнауки / [ред.-сост. Т. В. Цветкова]. - Москва : Творческий центр Сфера, 2015. 96 с. : табл.; 21 см. (Правовая библиотека образования).; ISBN 978-5-9949-0961-4
Не могу понять, как из этого сделать ссылку так, будто я обращалась к электронному ресурсу ФГОС ДО. Нужно, чтобы ссылка была оформлена в соответствии с ГОСТ Р 7.0.5-2008
Помогите, пожалуйста. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, Вы не указываете, для какой цели необходимо составить библиографическую ссылку. Печатное издание является наиболее авторитетным. Но при этом среди специалистов бытует мнение, что наиболее достоверной для научной работы является ссылка на тот ресурс, с которым непосредственно ознакомился исследователь.
Вы не указываете электронный ресурс, на который необходимо составить ссылку.
Мы можем предложить только вариант описания ресурса, найденного в рамках поиска в Виртуальной справочной службе:
ФГОС Дошкольное образование. Приказ Минобрнауки России от 17.10.2013 № 1155 : (ред. от 21.01.2019) // Национальная ассоциация развития образования и науки : [сайт]. М., 2019. URL: https://fgos.ru/fgos/fgos-do/ (дата обращения: 09.02.2023).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.