ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41710
№ 41710  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, где можно найти данные книги в электронном варианте?
Список:
1) [Авдеев, Ю.И. Типология терроризма / Ю.И. Авдеев // Современный терроризм: состояние и перспективы; под общ. ред. Е.И. Степанова. – М.: Эдиториал УРСС, 2000. – 175 с.]
2) [Лунев, В.В. Круглый стол: Терроризм: психологические корни и правовые оценки / В.В. Лунев // Государство и право. – 1994. – № 4. – С. 3 – 23.]
3) [Антонян, Ю.М. Терроризм. Криминологическое и уголовно-правовое исследование / Ю.М. Антонян. – М., 1998. – 298 с.]
4) Hardman J.B.S. Terrorism: A Summing Up in the 1930-s // The Terrorism Reader: A Historical Anthology / Ed. by W. Laquer. L.: Temple Univ. Press, 1978. P. 233.
5) Витюк В.В. Некоторые аспекты терроризма в контексте современных конфликтных ситуаций (соображения террологов) // Социальные конфликты: Экспертиза. Прогнозирование. Технологии разрешения. – Вып. 4. – С. 63–74
6) Устинов В.В. Обвиняется терроризм. М., 2002. С. 57.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, электронные копии указанных изданий в открытом доступе не найдены.
В Тюменской областной научной библиотеке можем предложить следующие публикации:
1. Абисова К.С. Террористическая деятельность = Terrorist activity : определение классификационных критериев // Философия права. – 2021. – № 1. – С. 109-112.
Имеются экземпляры в отделах: УЧЗПИ
2. Антонян Ю.М. Особо опасный преступник : тоталитарные преступники, серийные убийцы, террористы, бытовые убийцы, сексуальные маньяки, наемные убийцы / Ю.М. Антонян. – Москва : Проспект, 2011. – 308 с.
Имеются экземпляры в отделах: КХ
3. Борьба с международным терроризмом : сб. документов / сост. К.А. Бекяшев ; науч. ред. В.В. Устинов. – Москва : Проспект, 2005. – 671 с.
Имеются экземпляры в отделах: КХ
4. Лунеев В.В. Тенденции преступности: мировые, региональные, российские // Государство и право. – 1993. – № 5. – С. 3-19.
Имеются экземпляры в отделах: УЧЗПИ
5. Природа этнорелигиозного терроризма : монография / Ю.М. Антонян, А.К. Боковиков, Г.И. Белокуров ; под ред. Ю.М. Антоняна ; Ин-т гуманитар. образования. – Москва : Аспект Пресс, 2008. – 364 с.
Имеются экземпляры в отделах: КХ
6. Россия: 10 лет борьбы с международным терроризмом : монография / В.В. Устинов. – Москва : ОЛМА Медиа Групп, 2008. – 537 с.
Имеются экземпляры в отделах: КХ
7. Терроризм как вызов для международного права и национального права государств. Немецко-российский диалог : [сборник] / Гос. ун-т – Высш. шк. экономики ; ред. А. Нуссбергер и др. – Москва : Юрлитинформ, 2010. – 342 с.
Имеются экземпляры в отделах: КХ
8. Шабалин В.А. Политика и преступность// Государство и право. – 1994. – № 4. – С. 43-52.
Имеются экземпляры в отделах: УЧЗПИ
9. Экстремизм и его причины : [монография] / [Ю.М. Антонян, А.В. Ростокинский [и др.] ; под ред. Ю.М. Антоняна. – Москва : Логос, 2013. – 310 с.
Имеются экземпляры в отделах: КХ
10. Terrorism: Informing the Public : Conference Report. – Chicago : McCornik Tribune Foundation, 2002. – 195 с.
Имеются экземпляры в отделах: КХ
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.