ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41711
№ 41711  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, список литературы для дипломной работы по теме «ЗППП. Роль медицинской сестры в осуществлении ухода при воспалительных заболеваниях специфической этиологии».
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем документы для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, Elibrary, БД МАРС, ПС Гугл, Яндекс):
1. Агкацева С.А. Сестринская помощь в дерматологии и венерологии. Практикум : учеб. пособие для вузов / С.А. Агкацева. – Москва : Юрайт, 2023. – 344 с.
2. Беляков Н.А. Формирование приверженности к лечению у больных с ВИЧ-инфекцией / Н.А. Беляков, О.С. Левина, В.Ю. Рыбников // ВИЧ-инфекция и иммуносупрессии. – 2013. – Т. 5, № 1. – С. 7-33. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=18960313 (дата обращения: 09.02.2023). – Доступ после регистрации.
3. Большова О.П. Участие медицинской сестры дерматовенерологической службы в лечении пациентов с кожными и венерическими заболеваниями / О.П. Большова, С.В. Шмелева // Интеграция науки, общества, производства и промышленности : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа : АЭТЕРНА, 2018. – С. 164-167. – Электронная копия доступна на сайте научно-издательского центра Аэтерна. URL: https://aeterna-ufa.ru/sbornik/NK-219-1.pdf#page=164 (дата обращения: 09.02.2023).
4. Григорьева Е.Г. Стратегия деятельности специалистов сестринского дела по профилактике врожденного сифилиса // Вестник НовГУ. – 2010. – № 59. – С. 91-96. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: https://portal.novsu.ru/file/843640 (дата обращения: 09.02.2023).
5. Камаева Т.Р. Паллиативная помощь / Т.Р. Камаева, О.Н. Будаева // Вестник БГУ. Медицина и фармация. – 2011. – № 12. – С. 140-142. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/palliativnaya-pomosch (дата обращения: 09.02.2023).
6. Киясов И.А. Современные тенденции заболеваемости инфекциями, передающимися половым путем, и пути ее профилактики / И.А. Киясов, Ф.В. Хузиханов // Успехи современного естествознания. – 2015. – № 2. – С. 51-55. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: https://natural-sciences.ru/ru/article/view?id=34699 (дата обращения: 09.02.2023).
7. Орлова Т.Н. Медицинский и социальный уход / Т.Н. Орлова [и др.]. – Ростов-на-Дону : Феникс, 2021. – 457 с.
8. Сангинов Д.Ш. Медицинские услуги как подвид социально-культурных услуг // Kishovarz. – 2014. – № 2. – С. 65-67. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=21787484 (дата обращения: 09.02.2023). – Доступ после регистрации.
9. Седунова Е.Г. Анализ заболеваемости трихомониазом в НУЗ ОКБ на станции Улан-Удэ / Е.Г. Седунова, И.Р. Балданова // Вестник БГУ. Медицина и фармация. – 2011. – № 12. – С. 142-145. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-zabolevaemosti-trihomoniazom-v-nuz-okb-na-stantsii-ulan-ude (дата обращения: 09.02.2023).
10. Уфимцева М.А. Оказание медицинской помощи по профилю «Дерматовенерология» детям-сиротам и детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации : учеб. пособие / М.А. Уфимцева. – Екатеринбург : УГМУ, 2018. – 92 с. – Электронная копия доступна на сайте «Электронный архив УГМУ». URL: http://elib.usma.ru/bitstream/usma/1076/1/VR_2018_008.pdf (дата обращения: 09.02.2023).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.