ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41721
№ 41721  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с подбором литературы для дипломной работы по теме: "Современные кураторские практики в выставочной деятельности, посвященной Леониду Гайдаю". Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. Выявить источники в строгом соответствии с формулировкой, к сожалению, не удалось. Возможно, Вам будет полезен следующий список публикаций (источники поиска – ЭК РГБИ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского ; ИПС Yandex):
1. Галеева Д. Побывать в старом доме Гайдая // Аргументы и факты в Восточной Сибири. – 2021. – № 5 (3-9 февр.). – С. 8–9. (Шифр хранения ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского – Ф 304).
2. Кульченко О.Ю. Перспективы разработки инновационных кинематографических экскурсий по Пятигорску / О.Ю. Кульченко, О.А. Карташева, А.А. Данько // Научные дискуссии в условиях мирового кризиса: новые вызовы, взгляд в будущее : материалы V междунар. науч.-практ. конф. – Ростов-на-Дону, 2022. – С. 249–251.
3. Орлова Е. В гости к Гайдаю // Областная. – 2021. – 3-9 февр. (№ 11). – С. 21. – Электрон. копия доступна на сайте газеты. URL: https://www.ogirk.ru/2021/02/03/v-irkutske-sozdajut-virtualnyj-muzej-rezhissera/ (дата обращения: 10.02.2023).
Аннотация: Онлайн-музей режиссера Леонида Гайдая. Организатор проекта – "Гайдай Центр" (г. Иркутск).
4. Пилюгина М. Проектирование текста экскурсии «Иркутск кинематографический» / М. Пилюгина, А.Ф. Власова // Коммуникационные технологии: социально-экономические и информационные аспекты : материалы Всерос. науч.-практ. конф. – Иркутск, 2019. – С. 145–149.
5. Потемкин В. Первый в России музей Гайдая // Пятница. – 2021. – 2-9 апр. (№ 12). – С. 2. (Шифр хранения ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского – Ф 304).
6. Слепнев Б. Поиграем в Гайдая // Копейка. – 2021. – 3-9 февр. (№ 4). – С. 3. (Шифр хранения ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского – Ф 304).
Являясь жителем города Иркутска, за дополнительной информацией Вы можете обратиться в отдел библиографии ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского по адресу: ул. Лермонтова, 253. тел.: (3952) 48-66-80 (доб.: 570).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.