ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41734
№ 41734  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, статьи для курсовой по теме "Стилистические средства выразительности в современном англоязычном музыкальном дискурсе"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РНБ; поисковые системы: Yandex, Google):
1. Боровкова Е.Р. Синтаксические особенности англоязычного и немецкоязычного песенных дискурсов // Современные исследования социальных проблем. – 2019. – Т. 11, № 5. – С. 40-53. – Электрон. копия доступна на сайте CORE. URL: https://core.ac.uk/download/pdf/287167388.pdf (дата обращения: 12.02.2022).
2. Енбаева Л.В. Лингвостилистические характеристики музыкального академического дискурса на материале научной статьи / Л.В. Енбаева, Е.А. Желтышева // Язык и межкультурная коммуникация: современные векторы развития : сб. науч. ст. по материалам II Междунар. науч.-практ. конф., Пинск, март 2021 г. / редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2021. – Вып. 2. – С. 96-101. – Электрон. копия доступна на сайте Полесского гос. ун-та. URL: https://rep.polessu.by/bitstream/123456789/21699/1/Lingvostilisticheskie_kharakteristiki.pdf (дата обращения: 12.02.2022).
3. Зиневич В.Д. Лингвостилистические особенности англоязычного музыкального дискурса // Языковая личность и перевод : cб. материалов II Межвуз. науч.-образоват. форума молодых переводчиков, Минск, 5-6 дек. 2017 г. / БГУ ; С. В. Воробьева (отв. ред.), Н. C. Зелезинская, А. Ф. Шаповалова. – Минск : Изд. центр БГУ, 2018. – С. 103-105. – Электрон. копия доступна на сайте БГУ. URL: https://elib.bsu.by/bitstream/123456789/193829/1/103-105.pdf (дата обращения: 12.02.2022).
4. Клычкова М.А. Стилистические приемы в современном англоязычном песенном дискурсе // Преподаватель ХХI век. – 2021. – № 2-2. – С. 376-385. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://prepodavatel-xxi.ru/sites/default/files/376385.pdf (дата обращения: 12.02.2022).
5. Кобзев А.А. Роль реалий в песенном дискурсе (на материале текстов англоязычных рок-исполнителей) // Филологические науки. Вопросы теории и практики. – Тамбов : Грамота, 2020. – Т. 13, вып. 7. – C. 185-188. – Электрон. копия доступна на сайте издательства "Грамота". URL: https://www.gramota.net/articles/issn_1997-2911_2020_7_35.pdf (дата обращения: 12.02.2022).
6. Морозова Н.М. Лексикографические и лингвокультурологические аспекты музыкального дискурса в сети интернет / Н.М. Морозова, А.А. Чернобров // Вестник Новосибирского государственного педагогического университета. – 2016. – Т. 6, № 2. – С. 138-149. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://sciforedu.ru/system/files/articles/pdf/18chernobrov2-16.pdf (дата обращения: 12.02.2022).
7. Пысина И.С. Языковые особенности молодежного англоязычного песенного дискурса // Идеи. Поиски. Решения : сб. ст. и тез. XII Междунар. науч.-практ. конф. преподавателей, аспирантов, магистрантов, студентов, Минск, 26 окт. 2018 г. В 7 т. Т. 2 / БГУ ; [редкол.: Н. Н. Нижнева (отв. ред.) и др.]. – Минск : БГУ, 2018. – С. 105-113. – Электрон. копия доступна на сайте БГУ. URL: https://clck.ru/SjZPh (дата обращения: 12.02.2022).
8. Стефановская Е.И. Функционирование стилистических фигур речи в англоязычном песенном дискурсе / Е.И. Стефановская, В.Д. Зиневич // Иностранные языки: инновации, перспективы исследования и преподавания : материалы междунар. науч.-практ. конф., Минск, 22–23 марта 2018 г. / БГУ, Фак-т социокультурных коммуникаций ; редкол.: Е. А. Пригодич (отв. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2018. – С. 363-365. – Электронная копия доступна на сайте Электрон. б-ки БГУ. URL: https://elib.bsu.by/bitstream/123456789/197484/1/%d0%a1%d1%82%d0%b5%d1%84%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b2%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f.pdf (дата обращения: 12.02.2022).
9. Шевченко Н.Л. Аксиологические характеристики медийного диалога в предметной области музыкальная критика : дис. ... канд. филол. наук : 10.02.19 / Шевченко Надежда Леонидовна ; Москов. город. пед. ун-т. – Москва, 2019. – 183 с. – Электрон. копия доступна на сайте МГПУ. URL: https://www.mgpu.ru/wp-content/uploads/2019/09/N.L.-SHevchenko_KD.pdf (дата обращения: 12.02.2022).
Вы можете расширить список изданий, если проведете самостоятельный поиск в Научных электронных библиотеках: eLIBRARY (открыть ссылку), КИБЕРЛЕНИНКА (открыть ссылку).
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.