ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41737
№ 41737  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти литературу для курсовой работы тема: «методы дедукции и индукции: их применение в искусствознании». Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, издания, строго отвечающих Вашему запросу не выявлены. Для начала работы предлагаем ознакомиться со следующими документами (источники поиска – ЭК ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского ; ИПС Академия Google, Науч. электрон б-ки eLibrary.ru и КиберЛенинка:
1. Дядык Н.Г. Искусство второй половины XX – начала XXI веков как визуальная философия // Социум и власть. – 2021. – № 2 (88). – C. 95–106. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/iskusstvo-vtoroy-poloviny-xx-nachala-xxi-vekov-kak-vizualnaya-filosofiya (дата обращения: 13.02.2023).
2. Лось О.К. Теория искусства : учеб. пособие / О. К. Лось ; Иркутский национальный исслед. техн. ун-т. – Иркутск : Издательство ИРНИТУ, 2020. – 104 с.
Шифр ИОГУНБ: Ф302, Ф506
3. Пантелеева И.А. Методы репрезентации художественных произведений / И. А. Пантелеева, В. И. Жуковский // Фундаментальные исследования. – 2005. – №10. – С. 109–110. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: https://fundamental-research.ru/ru/article/view?id=6750&ysclid=le3yxsyflg859201475 (дата обращения: 13.02.2023).
4. Солодова Е.А. К вопросу о междисциплинарности. – DOI 10.25629/HC.2020.08.11 // Человеческий капитал. – 2020. – № 8. – С. 116-125. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://humancapital.su/wp-content/uploads/2020/06/202008_p116-125.pdf (дата обращения: 13.02.2023).
5. Трынкин В.В. Схематизм и откровение / В. В. Трынкин. – Москва : Спутник, 2016. – 574 с. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=28280677 (дата обращения: 13.02.2023). – Доступ после регистрации.
6. Хамидова М.А. Метод, методология: понятия, свойства, связи, объекты // Искусствознание: теория, история, практика. – 2022. – № 1 (33). – С. 79–81. – Электронная копия номера доступна на сайте ЮУрГИИ. URL: https://uyrgii.ru/sites/default/files/Vladimir/0_iskz_1-33-2022.pdf?ysclid=le3z0f3dig218698447 (дата обращения: 13.02.2023).
Являясь жителем города Иркутска, за дополнительной информацией Вы можете обратиться в отдел библиографии ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского по адресу: ул. Лермонтова, 253. тел.: (3952) 48-66-80 (доб.: 570).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.