ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 41740
№ 41740 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте, можете помочь подобрать книг на тему "Восприятие и ощущение". Психология
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК ВОУНБ, РНБ, ГНПБ им. Ушинского, ПС Яндекс).
1. Ананьев Б.Г. Теория ощущений / Ленингр. ордена Ленина гос. ун-т им. А. А. Жданова. – Ленинград : Изд-во Ленингр. ун-та, 1961. – 454, [2] с. : ил. – Электронная копия доступна на сайте Научная педагогическая электронная библиотека ГНПБ им. Ушинского. URL http://elib.gnpbu.ru/textpage/download/html/?book=ananyev_teoriya-oschuscheniy_1961&bookhl (дата обращения: 13.02.2023).
2. Баданина Л.П. Психология познавательных процессов : учеб. пособие / Л.П. Баданина. – 2-е изд., стер. – Москва : ФЛИНТА, 2012. – 238 с. : ил. – (Библиотека психолога). – URL:
https://rucont.ru/efd/244922
(дата обращения: 13.02.2023).
3. Величковский Б.М. Психология восприятия / Б. М. Величковский, В.П. Зинченко, А.Р. Лурия. – Москва : Изд-во Моск. ун-та, 1973. – 247 с. – Электронная копия доступна в Электрон. библиотеке МГППУ. URL:
https://psychlib.ru/mgppu/vpv/VPV-001-.HTM#$p1
(дата обращения: 13.02.2023).
4. Диянова З.В. Общая психология. Познавательные процессы : учеб. пособие для академического бакалавриата / З.В. Диянова, Т.М. Щеголева. – 4-е изд., испр. и доп. – Москва : Юрайт, 2018. – 149 с. – (Серия : Университеты России).
5. Климова И.В. Общая психология. Психология познавательных процессов: ощущение и восприятие : курс лекций / И.В. Климова. – Липецк : Липецкий гос. техн. ун-т, 2013. – 64 с. : ил.
6. Козубовский В.М. Общая психология. Познавательные процессы : учеб. пособие / В.М. Козубовский. – 3-е изд. – Минск : Амал фея, 2008. – 368 с. (скачать https://klex.ru/c3b)
7. Ложкина Л.И. Общая психология и психопатология : учеб. пособие / Л.И. Ложкина, К.В. Шелыгин. – Архангельск : Изд-во Северного гос. мед. ун-та, 2016. – 126 с. – Электронная копия доступна на сайте Научной б-ки Северного гос. мед. ун-та. URL:
http://oa.lib.nsmu.ru/files/docs/201812061408.pdf
(дата обращения: 13.02.2023).
8. Любимов В.В. Психология восприятия : учебник / Издательский дом Рос. акад. образования ; Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова, Фак. психологии. – Москва : ЧеРо : Эксмо : МПСИ, 2007. – 471 с., [4] л. ил. :
9. Общая психология : учебник для вузов. В 7 т. Т. 2 : Ощущение и восприятие / А.Н. Гусев ; под ред. Б.С. Братуся. – Москва : Академия, – 2007. – 414, [1] с. – (Университетский учебник по психологии).
10. Психология ощущений и восприятия : учеб. пособие для вузов / под ред. Ю.Б. Гиппенрейтер, В.В. Любимова, М.Б. Михалевской. – Изд. 2-е, испр. и доп. – Москва : ЧеРо, 2002. – 629 с. – (Хрестоматия по психологии).
11. Шиффман Х.Р. Ощущение и восприятие / пер. с англ. З. Замчук. – 5-е изд. – Москва [и др.] : Питер ; Санкт-Петербург : Питер принт, 2003. – 924 с., [4] л. цв. ил. : ил. – (Мастера психологии).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=41740
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024