ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41847
№ 41847  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер!Посоветуйте пожалуйста литературу и источники для написания курсовой работы на тему "Государственный строй Испании". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующие публикации по Вашей теме (источники: ИПС Google, urait, ЭБ elibrary):
1. Акопян В.З. История стран Западной Европы. В 2 ч. Ч. 2. Франция. Испания : учебник для вузов / В. З. Акопян, В. В. Зюзин, Г. Ю. Лебедев. — 2-е изд., перераб. и доп. — Москва : Юрайт, 2023. — 381 с.
2. Волкова Г.И. Испания: государство автономий и проблема территориальной целостности : монография / Г. И. Волкова ; МГИМО-Ун-т МИД России, Ибероамериканский центр. – Москва : МАКС Пресс, 2011. – 326, [1] с.
3. Калинина Е.Ю. Эволюция формы государства в современной Испании : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Калинина Е.Ю. – Санкт-Петербург, 2005. – 20 с. : ил. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://search.rsl.ru/ru/record/01003040629?ysclid=lemgkvig7i164674925 (дата обращения: 21.02.2023).
4.Конституционное право зарубежных стран : учебник для студентов высших учебных заведений. обучающихся по специальности «Юриспруденция» / М. В. Баглай, Ю. И. Лейбо, Л. М. Энтин [и др.]. – 3-е. изд. доп. – Москва : Норма, 2010. – 1088 с.
5. Неёлова Н.М. Конституционно-правовые основы общественного строя Испании // Формирование правовой культуры личности на современном этапе развития общества : сб. ст. по итогам Междунар. науч.-практ. конф. / отв. ред. А. А. Сукаисян. – Уфа : ООО «Агентство международных отношений», 2019. – С. 31-34. – Электронная копия сборника доступна на сайте АМИ. URL: https://ami.im/sbornik/MNPK-YUR-51.pdf?ysclid=lemgmr282669242025 (дата обращения: 21.02.2023).
6. Организация государственной власти в России и зарубежных странах : учеб.-метод. комплекс / ред. Авакьян С. – Москва : Юстицинформ, 2018. – 691 с. — Электронная копия фрагмента доступна в онлайн-библиотеке Google Books. URL: https://www.google.ru/books/edition/%D0%9E%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81/44PuBgAAQBAJ?hl=ru&gbpv=0&kptab=overview (дата обращения: 21.02.2023).
7. Волкова Г.И. Процесс федерализации Испании // Вестник МГИМО. – 2011. – № 6. – С. 78-85. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/protsess-federalizatsii-ispanii (дата обращения: 27.02.2023).
8. Хенкин С.М. Политико-территориальная модель Испании: старые проблемы и новые вызовы // Полития. – 2018. – № 4 (91). – С. 162-179. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/politiko-territorialnaya-model-ispanii-starye-problemy-i-novye-vyzovy (дата обращения: 27.02.2023).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.