ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41848
№ 41848  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Не могли бы вы составить список источников по теме "Международные договоры Республики Беларусь в сфере авторского права и смежных прав"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, Электрон. б-ка БГУ ) :
1. Данилина И. В. Тенденции развития законодательства об интеллектуальной собственности Республики Беларусь в условиях международной интеграции // Законы России: опыт, анализ, практика. – 2013. – № 2. – С. 54–57; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=19110697 (21.02.2023).
2. Кондакова О. В. Аудиовизуальное произведение как объект авторского права по законодательству Республики Беларусь : дис. … канд. юрид. наук : 12.00.03 / Кондакова Оксана Владимировна. – Минск, 2012. – 132 л. Шифр НББ: 26Н//3996(039)
3. Ларченко И. Н. Соотношение Бернской и Всемирной конвенций в области охраны авторского права // Правовая система Республики Беларусь: состояние, проблемы и перспективы развития : материалы IX межвуз. науч. конф. студентов, магистрантов и аспирантов, Гродно, 9 апр. 2009 г. / Гродн. гос. ун-т ; ; редкол.: В.С. Соркин (отв. ред.) [и др.]. – Гродно, 2009. – С. 174–177 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elib.grsu.by/katalog/144420-283379.pdf#page=174 (21.02.2023).
4. Леанович Е. Б. Участие Республики Беларусь в международном сотрудничестве по вопросам интеллектуальной собственности и перспективы совершенствования национального законодательства // Весн. Беларус. дзярж. ун-та. Сер. 3, Гісторыя. Філасофія. Паліталогія. Сацыялогія. Эканоміка. Права. – 1997. – № 3. – С. 57–63 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elib.bsu.by/handle/123456789/221571 (21.02.2023).
5. Международные договоры Республики Беларусь. Авторское право и смежные права [Электронный ресурс] // Учреждение БГУ «Научно-исследовательский институт физико-химических проблем». – URL: http://www.fhp.bsu.by/institut/intellektualnaya-sobstvennost/zakonodatelstvo-respubliki-belarus/avtorskoe-pravo-i-smezhnye-prava (21.02.2023).
6. Правовая защита интеллектуальной собственности: проблемы теории и практики [Электронный ресурс] : сб. материалов междунар. науч.-практ. конф., Новополоцк, 28 мая 2021 г. / редкол.: В. А. Богоненко (отв. ред.), Н. А. Бесецкая, В. П. Шарикова. – Новополоцк : ПГУ, 2021. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). Шифр НББ: 7Н//6879CD(008)
7. Прудникова Т. А. Уголовно-правовая защита интеллектуальной собственности / Т. А. Прудникова ; БИП – Ун-т права и соц.-информ. технологий. – Минск : БИП, 2022. — 120 с. Шифр НББ: 1Н//847728(039)
8. Хатько С. О. Отдельные аспекты защиты авторского права в Республике Беларусь // Beneficium. – 2019. – № 1. – С. 78–85 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otdelnye-aspekty-zaschity-avtorskogo-prava-v-respublike-belarus (21.02.2023).
9. Хруцкая А. О присоединении Республики Беларусь к Сингапурскому договору о законах по товарным знакам // Интеллект. собственность в Беларуси. – 2013. – № 1. – С. 20–24. Шифр НББ: 3ОК8734
10. Шакель Н. В. Использование произведений в цифровой форме: тенденции в национальном и международном правовом регулировании : дис. … канд. юрид. наук : 12.00.03 / Шакель Надежда Валентиновна. – Минск, 2010. – 145 л. Шифр НББ: 26Н//2761(039)
См. «Книга и авторское право в современном мире. Список литературы к книжной выставке» (открыть ссылку).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.