ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4185
№ 4185  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
строительство сауны, каково ее влияние на самочувствие
Ответ: Здравствуйте. Согласно правилам ВСС, в рамках одного запроса мы отвечаем на один тематический вопрос. Предлагаем Вам следующую литературу (источники : ЭК РГБ, БД Арбикон, поисковая система Яндекс):
1. Бани и сауны : строительство и оборудование : [типовые проекты, технология строительства, сауна без гвоздей, бассейны и печи, сауна в квартире] / [авт.-сост. Левадный В. С.]. – М. : Аделант, 2008. – 223 с.
2. Баня и сауна своими руками : [выбор места, варианты планировки, инструменты и приспособления, устройство и оборудование, технология сборки, внутренняя отделка, банная процедура]. – М. : Эксмо, 2008. – 222 с.
3. Баня. Сауна : лучшие рекомендации опыт. специалистов по стр-ву рус. бани, сауны, поход. бани и мини-сауны / [авт.-сост. Л. С. Конева]. – М. : АСТ ; Минск : Харвест, 2005. – 95 с.
4. Гинзбург Л. Фундаменты бань и саун // Дом. — 2008. — № 4. — С. 22-24.
5. Домашняя сауна // Архитектура жилых зданий. — 2005. — № 5. — С. 37-38 ; Там же. — 2006. — № 3. — С. 71-72.
6. Зильбер, А. П. За здоровьем – в сауну! : мед. культура сауны / А. П. Зильбер. – Петрозаводск : ДФТ, 1991. – 129 с.
7. Немного о саунах [Электронный ресурс] // Ваша собственная сауна : [сайт]. – [Б. м.], 2003. – URL: http://www.vashasauna.ru/sauni.htm (25.06.09)
8. Разоренов А. Выбираем сауну [Электронный ресурс] // Мой дом : энцикл. стр-ва : [сайт]. – [Б. м.], 2001. – URL: http://www.dom.ustanovi.ru/bani/int/vibor.shtml (25.06.09)
9. Сауна : использ. сауны в лечеб. и профилакт. целях / [М. Матей, А. Матоушек, М. Пшибил и др.]; под ред. В. М. Боголюбова, М. Матея. – М. : Медицина, 1984. – 208 с.
10. Серекс, Бернд. Сами строим сауну и помещение для фитнеса : [делаем правильно : шаг за шагом : рекомендации по технике безопасности] / Бернд Серекс ; [пер. с нем. – М. Я. Беньковская]. – М. : Омега, 2007. – 95 с.
11. Строительство саун [Электронный ресурс] // Парилка.ру : [сайт]. – [Б.м, б. г.]. – URL: http://www.parilka.ru/articles/str-saun/ (25.06.09)
12. Хозблок. Сауна. Мини-баня : материалы, инструменты, технология строительства / [сост. В. И. Рыженко]. – М. : Оникс, 2007. – 31 с.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.