ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 4187
№ 4187 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Помогите пожалуйста найти литературу для темы "Диагностика эмоциональной сферы детей 7-10 лет".
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по Вашей теме (каталоги ВОУНБ, РНБ, ИНИОН, ИПС Yandex):
1.Башкирова Ю. Эмоциональные сферы. Психологическая методика по определению эмоционального состояния, настроения и самочувствия : методический материал / Ю. Башкирова // Школьный психолог. – 2004. – № 24 (июнь).- С. 9-24.
2.Грабенко Т.М. Эмоциональное развитие слабослышащих школьников : диагностика и коррекция : учебно-методическое пособие / Т.М. Грабенко, И.А.Михаленкова. – СПб. : Речь, 2008. – 256 с.
3.Гузанова Т.В. Проблема метода психологического изучения школьных страхов учащихся начальных классов / Т.В. Гузанов // Культурно-историческая психология. – 2008. – №2. – C.91-96.
4.Детская психология для родителей (
открыть ссылку
).
5.Журавлев Д. Психодиагностика в школе : задачи, специфика, этика / Д Журавлев // Народное образование. – 2005. – № 2.- С. 97-105.
6.Зинкевич-Евстигнеева Т. Карта сказочной страны : методический материал / Т. Зинкевич-Евстигнеева, Д. Кудзилов // Школьный психолог. – 2003. – № 45 (декабрь). – С. 8-9.
7.Золотюк М.Е. Значение наследия Л.И. Божович для диагностики и коррекции речевых нарушений у младших школьников [Электронный ресурс] // Портал психологических изданий : [сайт]. – [М., б.г.]. – URL:
http://psyjournals.ru/articles/d8723.shtml
(30.06.09).
8.Изотова Е.И. Эмоциональная сфера ребенка. Теория и практика / Е.И. Изотова, Е.В. Никифорова. – М., 2004. – 288 с.
9.Ильин Е.П. Эмоции и чувства [Электронный ресурс] // Интернет-издание WEBcommunity : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL:
http://cons-help.com/books/specpsy/ilin-ep-emotsii-i-chuvstva/
(28.06.09).
10.Истратова О.Н. Психодиагностика. Коллекция лучших тестов / О. Н. Истратова, Т. В. Эксакусто. – Ростов-на-Дону : Феникс, 2008.- 375, [2] с.
11.Кутеева В.П. Диагностика и развитие эмоционально-волевой сферы личности / В.П. Кутеева, Е.М. Царапкина // XXVII Огаревские чтения. – Саранск, 1998. – Ч. 3. – С. 55-60
12.Мельникова Н.В. Методология исследования эмоциональной сферы ребенка, развития его личности педагогом / Н.В. Мельникова. – Шадринск : Исеть, 2004. – 134 с.
13.Михайлычев Е.А. Методики педагогической психодиагностики // Школьные технологии. – 2003. – № 6. – С. 147-157.
14.Роженко А. Коррекция эмоционально-волевой сферы ребенка // Социальное обеспечение, 2005. – №3, февраль. – С.16-17.
15.Соломин И.Л. Методика психосемантической экспресс-диагностики мотиваций / И.Л. Соломин // Школьные технологии. – 2008. – № 1.- С.159-168.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=4187
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024